Рассмотрено Scottie_Rodman // safari

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w0rkaholic

Новичок
Read only
39
113
Пусть проверяющий администратор проверит что я никого не убивал в то время и только зашел сделав один релог из-за нового обновления с черным экраном при заходе в игру.

MeDoEd

Новичок
1
1,549
Пусть проверяющий администратор проверит что я никого не убивал в то время и только зашел сделав один релог из-за нового обновления с черным экраном при заходе в игру.
Ща
А я похож на пиздабола а скажи мне :(
Да :( У нас камеры системно передают, типсон скринил АПБ и текст. Завтра закинем. Плюс опять же, логи. Пусть админа 4 лвл пригласят

P

pende hoe

Вы понимаете, что человек только-только залогинился, не успел еще глаза продрать с новой системой, а вы его расстреляли просто так? Какое право ты имеешь вообще после этого жалобу писать, еще и выдавливая из себя в тимспике оскорбления матери, за которые ты никогда не сможешь пояснить и в разговоре тет-а-тет обмочишь штанишки. Ник копа, который ВХ спалил, напишите тоже, ему будет выдана блокировка.

MeDoEd

Новичок
1
1,549
Вы понимаете, что человек только-только залогинился, не успел еще глаза продрать с новой системой, а вы его расстреляли просто так? Какое право ты имеешь вообще после этого жалобу писать, еще и выдавливая из себя в тимспике оскорбления матери, за которые ты никогда не сможешь пояснить и в разговоре тет-а-тет обмочишь штанишки. Ник копа, который ВХ спалил, напишите тоже, ему будет выдана блокировка.
Братиц, мы тут говорим за нарушение игры. Администратор проверят, что он заходил и убил:))) Даниил кинет скриншот ближе к обеду.
З.Ы Насчет с лица к лицу. Удобно наверное что-то там из-под монитора вякать)) Последний, кого бы я зассал - это Саммер слушающий новую школу

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,699
14,570
Scottie_Rodman - получает bmute на 120 минут за оскорбление родных.
То, что он убивал нет доказательств и в логах не показывает, что убивал.
Еще получает jail 30 минут за офф от этой ситы, мб даже сейв гана, но не точно, поэтому и не warn.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.