Одобрено Fergus_Fitzsimmons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TAPAKAH

Новичок
Автор темы
0
811
1. Ваш никнейм: Doyle_Methbyrne
2. Никнейм нарушителя:Fergus_Fitzsimmons
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD
4. Суть жалобы:приехал на вызов где чел нонрпшил пишу что нужно разабраться тут, пишу в это время в репорт. он говорит нет нахуй играем, мы решили окей типо. не стали уезжать и так далее решили норм поиграть, надеясь что не заберут пушку и мб ваще не посадят так как причины считай нет.какой итог - мы всё отыграли, игрок не оставил никакой жалобы на нас для полицейского хотя тот предложил, как подогнали к участку коп по нонрп изъял пушку и въебал нам 2 часа тюрьмы за какое-то дело, хотя там была обычная драка. никакой жалобы на нас, никакого опроса после, один свидетель 5 лет блять, при учете что показания Dwayne_Murphy и этого школьника совсем разные.
жалоба на того типа с которым хотел разобраться на месте:https://forums.gambit-rp.ru/threads/205796/
5. Доказательства(скриншоты\видео):

TAPAKAH

Новичок
Автор темы
0
811
игра полицейского напомнило мне адванс, поймать нарушителя, кинуть звёзд, забрать пушку и закинуть в камеру. не отыгрывая почти нихуя.
- вот коп предложил написать жалобу на нас, что бы дальше было дело. но парень просто уехал.

asakura.

Постоянный
262
7,073
/передаёт задержанных дежурному./ подрузумевало собой как раз-таки изъятие и полное задержание.
а чё ж ты вырезал оскорбления твои в мой адрес?
если бы вы меня не оскорбляли и не ныли бы в /b - я бы вас даже не посадил и даже не забрал бы оружие, я вам так хочу сказать.
вы решили меня пооскорблять и решили поныть в ооц чат - исход мы видим здесь.
немного позже залью скрины ваших оскорблений. всем пис, друзьяшки.

TAPAKAH

Новичок
Автор темы
0
811
ты приложил один скрин какого то оскорбления после того как изъял пушку и посадил меня на 2 часа за драку.
и кстати, если ты не знал. то дежурный не изымает оружия, это должен был сделать ТЫ ещё при первичной обыске, в специальный контейнер или зиплок.

• Нравится
Реакции: asakura. и papinomoloko

asakura.

Постоянный
262
7,073
при вторичном - раз.
два - так-то я изъял оружие у вас ещё в машине при транспортировке.
не сделал этого сразу же после вторичного из-за того, что я забыл команду. упс, ахах, неловко вышло, я не робот((

• Нравится
Реакции: денис ватафак

TAPAKAH

Новичок
Автор темы
0
811
при вторичном - раз.
два - так-то я изъял оружие у вас ещё в машине при транспортировке.
не сделал этого сразу же после вторичного из-за того, что я забыл команду. упс, ахах, неловко вышло, я не робот((
ложь

• Нравится
Реакции: asakura.

Murder was the case

Легенда
1,943
31,522
зачем опрос, зачем свидетели, в США нет понятия понятые, если он всё видел полное правое тебя усадить.

P

papinomoloko

зачем опрос, зачем свидетели, в США нет понятия понятые, если он всё видел полное правое тебя усадить.
в том то и дело что он нихера не видел.
Приехал лишь под конец и без разбирательств начал нас шмонать.

asakura.

Постоянный
262
7,073
Так я увидел, как вы стоите у машины с челом в стадии внутри. Чё тут складывается? Ограбление. Всё правильно.
Если бы вы были доброжелателями - вы бы в первую очередь позвонили бы в 9-1-1, а малой пацанчик успел позвонить раньше об ограблении. Ну типо, такое се.

3ayp

Постоянный
174
7,692
Это из разряда /не делай добра - не получишь зла/.
Политика лояльности пд к игрокам была изначально построена на том , что если пдшник получил удовольствие от игры с тобой, он ИМЕЕТ право (не должен блять) тебя не садить системно
Но вы, видимо, решили, что это его прямая обязанность, это почему?)
Ты взял, выебал рот человека и ждёшь адекватного фидбэка, очнись)

3ayp

Постоянный
174
7,692
Ну а на счёт иц части ( приехал под конец ), так тут вообще офицер полиции вправе тебя задержать на 72 часа (ооц, иц 1-2) без объяснения причины тебе, но должен указать причину в инцидент репорте в течении 24 часов

P

papinomoloko

Так я увидел, как вы стоите у машины с челом в стадии внутри. Чё тут складывается? Ограбление. Всё правильно.
Если бы вы были доброжелателями - вы бы в первую очередь позвонили бы в 9-1-1, а малой пацанчик успел позвонить раньше об ограблении. Ну типо, такое се.
Мы жители гребаного захолосутья, у нас нет бабла на мобилы.
Вы блять приехали наставили пушки и начали нас паковать, при этом поверив 5ти летнему шкету, по твоему это норм?
Так еще млять и без каких либо допросов посадили. Даже не смотря на то, что жертва и мелкая сявка несли абсолютно разные вещи.

P

papinomoloko

Это из разряда /не делай добра - не получишь зла/.
Политика лояльности пд к игрокам была изначально построена на том , что если пдшник получил удовольствие от игры с тобой, он ИМЕЕТ право (не должен блять) тебя не садить системно
Но вы, видимо, решили, что это его прямая обязанность, это почему?)
Ты взял, выебал рот человека и ждёшь адекватного фидбэка, очнись)
где мы его в рот выебали, дружок пирожок.
мало того, что жертва тянула времеце и ныла в оос, об отказе о игры. ( видно даже на скринах )
Так еще и вы примчались не дав нам какой-либо форы на отход.

P

papinomoloko

таких друзей за хуй да в музей.
Посмотреть вложение 651983
чё, не твои словечки паршивые?
а че, твой товарищ по лизанию очка тоже нас такими словами как "нытики и идиоты" оклеветал, но мы же не начали вонять об этом, как сейчас делаешь это ты сынок ебаный.
ты вообще сейчас лучше не пиши сюда, не позорься защитничек херов.

cocaine

Новичок
49
4,811
проведу беседу на счет игры и посмотрю его топик с игрой.
других нарушений не вижу.

• Нравится
Реакции: mueller
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.