Одобрено Bill_Rebesso

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keshi.

Новичок
Автор темы
2
180
1. Ваш никнейм: Seamon_Barnes
2. Никнейм игрока: Bill_Rebesso
3. Суть жалобы: текст: Отказ от игры. Игрок отыграл, как стреляет в парня, кинул его в стадию и уехал. Я отыграл, как бросаюсь за ним в погоню. После того, как я его догнал, я сбиваю его байк машиной, хочу написать отыгровку, но игрок попросту уезжает, ссылаясь на то, что от меня не было отыгровки. В самом начале фрапса видно, как я начинаю писать отыгровку, но прекращаю, заметив, что он попросту уезжает. Если бы у меня был включен фрапс заранее (Да, я включал фрапс и игрок видел, что я в афк стою какое-то время. В чате нет отчетности, что я простоял в афк, ибо это действие у меня выключено.), то я бы кинул отыгровку куда раньше. Игрок утверждает, что я должен был сначала отыграть, а потом уже сбивать его байк. Но каким образом я должен писать что-то во время погони? Пока я бы писал нормальную отыгровку, то он бы попросту мог уехать или я мог впилиться в знак. К тому же сам игрок играл крайне скудно (до выстрела), совершенно не отыграв ни одной строки (есть фрапс до выстрела, но не знаю, нужен ли он), да и не отыграл, как садится на байк и уезжает (но наверное это мелочь совсем, но все же).
4. Доказательства (видео):

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
2
16,236
Это мне говорит цивилюка. Где видно что ты меня вообще сбил на твоём фрапсе? Отыгровки нет, крайм я скудно играю? Прошу чекнуть 4 моих топика, в двух из них по 5 страниц чистого крайма. Ты должен отыграть что ты сбиваешь перед тем, как сбил на самом деле, а у тебя не то что нет отыгровки, у тебя нету того, что ты меня сбил.
Твой друг во ВТОРОЙ СТАДИИ отказался отыгрывать смерть, его подняли админы (хз зачем) и он играет ситу, за что словит бан.
Изображение с неизвестного источника

moneyandfame

Новичок
0
2,506
Ах да, до этого всего произошло вот это:

Но как мы знаем все, уважаемые этот проект и ценящие правила этого сервера,то исходя из данных пунктов правил можно сказать, что он их нарушил.

2.3 Применение оружия гражданскими лицами.

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

moneyandfame

Новичок
0
2,506
Братик, если ранение не критическое - играть смерть не обязательно, ну так, держу в курсе событий.

• Нравится
Реакции: by.crvck

moneyandfame

Новичок
0
2,506
Угроза жизни была от тебя, а то что мой перс сказал, и смотря на его возраст, это была не угроза жизни,а слова на ветер. Крайм человечек просто решил постреляться? Это тебе на РПГ проекты, но не сюда.

• Нравится
Реакции: by.crvck

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
2
16,236
Угроза жизни была от тебя, а то что мой перс сказал, и смотря на его возраст, это была не угроза жизни,а слова на ветер. Крайм человечек просто решил постреляться? Это тебе на РПГ проекты, но не сюда.
И что с моей угрозы? У тебя угроза была, и мне всё равно на твои слова на ветер как ты их называешь, угроза была? Была.

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
30
20,562
Мне еще раз угрозу жизни кинуть? С каких это пор обычный уличный спор, что ведет к возможной драке это угроза жизни? Вы блять все поголовно трактуете правило как вам удобно, играя полную хуйню
Ой блять угроза жизни ахуеть. С каких это пор обычный уличный спор, что ведет к возможной драке это угроза жизни? Вы блять все поголовно трактуете правило как вам удобно, играя полную хуйню

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Какую ты отыгровку просишь на ходу, Билл? С головой порядок? Как он тебе напишет отыгровку, будучи водителем, когда ты тупо пытаешься удрать? Сделать заготовленную строчку чтобы ты потом его в этом еще обвинил? Абсурдятина, он мог тебя догнать тут и сбить молча, а по остановке уже доиграть, а тебе следовало не вонять тут в топике и самому дойти до этого умозаключения.
Бычишь тут на "цивилюков", в то время как тебе, неженке, стало страшно после слов "щас будешь пузом в крови валяться", самому не смешно? Тебе скажет об этом кто-нибудь на улице, ты уверен что ты отважишься пустить пулю и убить человека? Это тебе не киношка, где решето безжалостно из людей делают, а проекция реальной жизни на игру.

Получает бан на два дня за неролевое поведение и уход от рп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.