Отклонено Dorippa_Pertinax // Diaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

laflexico

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,832
1. Ваш игровой никнейм: Dexter_Pineiro
2. Игровой никнейм нарушителя: Dorippa_Pertinax
3. Описание нарушения: Худили на своем районе, продавали стафф. Челик отыграл и убил меня будто яма, это его район. Причина была продажа наркотиков "НА НАШЕМ РАЙОНЕ", хотя отыграл он, будто это район латиносов. Копов, они так же не вызвали.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: nigguh и p4rkr

.smoke

Новичок
Read only
Banned
9
2,598
рекомендую жалобу удалить, ибо - во 1 это красная зона, во 2 ладно если даже не красная, там сзади стояли свидетели. в 3-их, ты не на яме предлагал наркотики, а на севилле в месте где стоят наши бегунки. неоднократно подъезжал к нам и предлагал нарко, я решил тебя ебнуть около ямы спросив напоследок ты точно стафф продаешь. прилагаю пруфы к словам -

laflexico

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,832
рекомендую жалобу удалить, ибо - во 1 это красная зона, во 2 ладно если даже не красная, там сзади стояли свидетели. в 3-их, ты не на яме предлагал наркотики, а на севилле в месте где стоят наши бегунки. неоднократно подъезжал к нам и предлагал нарко, я решил тебя ебнуть около ямы спросив напоследок ты точно стафф продаешь. прилагаю пруфы к словам -
я предлагал челу, которого вы шотнули, бегунок Одии, он нигга. К латиносам я не подъезжал. Можешь пруфануть как я предлагал нарко белым челам, удачи)

• Нравится
Реакции: nigguh

laflexico

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,832
я предлагал челу, которого вы шотнули, бегунок Одии, он нигга. К латиносам я не подъезжал. Можешь пруфануть как я предлагал нарко белым челам, удачи). Лишь ты ко мне подбежал, на наш район, и хотел купить. И в итоге шотнул меня на нашем же районе, из-за продажки стаффа НА НАШЕМ РАЙОНЕ.

.smoke

Новичок
Read only
Banned
9
2,598
ты торговал на нашем месте , потом ещё этого не отвергал
я предлагал челу, которого вы шотнули, бегунок Одии, он нигга. К латиносам я не подъезжал. Можешь пруфануть как я предлагал нарко белым челам, удачи)

An[[@¢0\/\/

Новичок
0
1,913
к слову копов в гетто теперь вызывать не обязательно, махнач об этом говорил

An[[@¢0\/\/

Новичок
0
1,913
По факту получил пулю, не знаю зачем пошёл на форум жаловаться на то что тебя убили.

youngggggggggg

Новичок
0
40
Забейте, банда на Севилльи пуста, у вас и так было 4 чела, мы убили 2-их ваших и они должны быть в фцк, а думаю 2-ем вы не будете рыпаться на нас. И плюс у нас с ямой союз, так что пока банда на Севилльи :)

turbina

Новичок
1
10,803
Забейте, банда на Севилльи пуста, у вас и так было 4 чела, мы убили 2-их ваших и они должны быть в фцк, а думаю 2-ем вы не будете рыпаться на нас. И плюс у нас с ямой союз, так что пока банда на Севилльи :)
что ты щас выперднул дружище???

• Нравится
Реакции: p4rkr

p4rkr

Новичок
0
114
у нас далеко не 2 чела остались, остальные отсиживают срок за то что латиносов в бошки шотали