Shawn_Khalifa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

.smoke

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
9
2,598
1. Ваш игровой никнейм:Dorippa_Pertinax
2. Игровой никнейм нарушителя: Shawn_Khalifa
3. Описание нарушения: РК, я его убил за причину, он спустя 15-20 мин мочит меня и тупо без причины еще и рк, какая торговля. жду пруфики. приложу пруфы что шотал его также
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

8

80$

было пк, до этого вы еще приехали мне на район и стали пиздеть мне типа идите нахуй и эт наш район, вы меня убили хуй знает за че можете чекнуть сс в топике, причина убийства была а еще я не понял за че ты меня убил нахуй, ты ворвался ко мне на точку и сказал съебывайтесь пацаны это наш район, как мне реагировать?? помимо этого вы еще катите бочку на фраку с ямы

8

80$

как мне еще реагировать когда два белых сука приехали и стали гнать на целую банду????

8

80$

8

80$

и как мне реагировать??? оставить это? а еще я не раз видел где вы торговали на повороте у тупика мб я путаю но это был белый 100 проц так что не пизди а угроза была

.smoke

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
9
2,598
ты даун или че таймстэмп чекай, админы на заметку. После его шота прошло 23 минуты и он шотает меня после пк.

8

80$

я блять еще тебе не припомнил что ты не вызвал полицию , а еще ты идешь против ТРЕХ фракций, ну ну удачи

8

80$

А ЕЩЕ ты меня ждал пока я выйду с афк а потом уже убил меня ты бля башкой думаешь че наделал ты меня сука ждал пока я с паузы выйду алеее

.smoke

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
9
2,598
Ротик закрой, жди вердикта админов. свои пустые никчемные слова не вставляй сюда, а пруфы прикладывай.

8

80$

ты меня заебал нытик ебучий почему когда ты меня убил когда я только вышел с паузы так я те слова не сказал сука а как я тебя ебанул то ты сразу жалобу пошел писать тебе самому норм??? в добавок у нас с тобой вар а еще я объеденился ради этого еще с двумя фракциями чтоб вас блять уничтожить и ты щас такую хуйню мне пишешь мдаааааа

.smoke

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
9
2,598
ты меня заебал нытик ебучий почему когда ты меня убил когда я только вышел с паузы так я те слова не сказал сука а как я тебя ебанул то ты сразу жалобу пошел писать тебе самому норм??? в добавок у нас с тобой вар а еще я объеденился ради этого еще с двумя фракциями чтоб вас блять уничтожить и ты щас такую хуйню мне пишешь мдаааааа
ротик закрой сынок, на все свои слова пруфы предоставляй, если нету ротик прикрывай и ожидай решения администрации