• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unabomber

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Johnny_Mancini
2. Никнейм администратора: demachqa
3. Суть жалобы: Стояли спокойно. Базарили, парни начали выпендриваться, мы в ответ начали отвечать на агрессию. Этот Нико, боец IFC или кто там, начал пробивать мне лоу-кик, я был на расстоянии и начал убегать. Позже он бегал за мной, но т.к у него было мало хп, я положил его в стадию(сразу же отыграл, экстра сита была, сразу же не мог отыграть, в стадию бы меня положил). Позже кореша начали фигачить его друзей(они тоже начали против их драться), после парень начал угрожать варном, что зайдет на админку и даст баны и т.п. В итоге в конце я дописал отыгровку и кинул его в стадию, типо ic процесс же. В итоге Нико каким-то чудом встает, походу его поднял demachqa, он достает из багажника м4, начинает целиться в нас. В итоге потом я и двое парней отлетает за ДМ ЗЗ. Когда парни первые начали агрессировать и первые начали драку. Позже взяли крупнокалиберку. И оос хил со стадии.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: tsoy76

Unabomber

Новичок
Автор темы
0
8
[20:28:11] (( Johnny Mancini[368]: рофлан, ахха, кто мне лоу-кик пробивать начал? ))

[20:28:13] (( Carlo Bandello[245]: скрины есть хеб, можешь в тс зайти. ))

[20:28:14] (( Dylan Kingston[251]: ПХАХАХАХАХАХА смешно даже? ))

[20:28:16] (( Johnny Mancini[368]: жб будет, хеб ))

[20:28:17] (( Albizzo_Changretta[370] вылетел. ))

[20:28:18] (( Администратор demachqa: Ребятки щас получаат)))00 ))

[20:28:20] (( Dylan Kingston[251]: подними нас админ ))

[20:28:25] (( Carlo Bandello[245]: скрины есть где они начали. ))

[20:28:26] (( Nicky Lokko[161]: Я тя ща ёбну ))

[20:28:30] (( Nicky Lokko[161]: Фаст файтер ))

[20:28:30] (( Johnny Mancini[368]: давай ёбни ))

[20:28:31] Администратор demachqa заблокировал игрока Johnny_Mancini на 5 дней. Причина: Dm zz

[20:28:31] Server closed the connection.

kolbeccc

Новичок
2
154
За 14 секунду минус 50 хп? При этом ты убегал, нормально? Ща скрин скину.

kolbeccc

Новичок
2
154
Плюс еще убегал от тех драки, удачи парнишка с фаст файтом.

Unabomber

Новичок
Автор темы
0
8
Че за токсик выше меня. IFC боец с крупнокалиберкой. Ударяй лоу-кики дальше, когда расстояние 5 метров. Рэйн Джонсон бл

Unabomber

Новичок
Автор темы
0
8
Агрессия и инициатор драки ты. Есть еще вопросы? Че ты с темы слетаешь

kolbeccc

Новичок
2
154
Че за токсик выше меня. IFC боец с крупнокалиберкой. Ударяй лоу-кики дальше, когда расстояние 5 метров. Рэйн Джонсон бл
Я подошёл к тебе впритык и кинул, ты у всех на глазах сказал что у меня в жопе хуй, какие еще вопросы? Боец с крупным калибром - что не устраивает? Мы свободные и независимые люди дядя

Prime 3.0

Новичок
0
32
Посмеёмся вместе, ты кинул отыгровку потом побежал к нему, норм? Ты достал М4 где проходили бои, там было народу очень много..

Unabomber

Новичок
Автор темы
0
8
Я подошёл к тебе впритык и кинул, ты у всех на глазах сказал что у меня в жопе хуй, какие еще вопросы? Боец с крупным калибром - что не устраивает? Мы свободные и независимые люди дядя
Кайфовая роль у тебя. Странно, что ты еще играешь

demachqa

Ветеран
Banned
661
35,613
Читать ничего некогда, наказал в принципе за дело, но разбаниваю, так как я думаю вы уже все поняли. Не устраивайте подобное в зз без разрешение админов, вы быковали на бойцов на их территории, это ладно, но можно было обойтись без стадий, спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.