Одобрено Mike_Woods, Ronnel_Wright

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deriska

Новичок
Автор темы
32
2,164
1. Ваш никнейм: William_Fletcher
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mike_Woods, Ronnel_Wright
3. Суть жалобы: Парень назвал нас "сраными гонщиками", потом мы нашли его у дороги, вышли и надавали ему по голове, потом, мы уже садимся по машинам и приезжает какой-то левый чел (я уверен что по оос инфе, так как всё это произошло в интервале около 2 минут) и расстреливает нас с калаша, будуче без сумки и всего, у него не было пейма, ничего, он играл то, что он ВИСЕЛ У НЕГО НА ПЛЕЧЕ НА ЛЯМКЕ КАРЛ! Так ещё и не отыграл ничего, ни одной отыгровки стрельбы. Потом ещё Mike_Woods допинал меня из стадии ранения в стадию смерти по оос, без игры. Нарушения, которые я тут заметил: ООС Инфа, 2.3 (мы избили друга, а он нас расстрелял), нонрп инв.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скрины - (при надобности кину полный фрапс ситы)

• Нравится
Реакции: bbro

Playa Boy

Новичок
16
43,579
оставляю на @ururu
UPD
он не сможет, рассматриваю я.

Последнее редактирование:

deriska

Новичок
Автор темы
32
2,164
(при надобности кину полный фрапс ситы)

Разрывная котлета

Новичок
Banned
1
1,086
Никто не ехал по ООС инфе, у нас у всех была назначена встреча в одно время. Я уже почти добежал а тут вы.Моя ошибка то что я бомбонул и тебя начал пинать в ООС, но ситуация была заморожена-админ пришёл. И у меня сгорело на твой плач в /b

Локста

Постоянный
Banned
339
112,903
тут уже как минимум 2,3 потом ещё и нонрпинв.
мы в фраке это раз, два нон рп инв в каком месте. Он висел у него лямке на плече, он слез сразу с ним в руках и когда уехал никуда его не убирал(в плане инвентаря)

До этого было сообщение что у Mike_Woods кончился бензин, он бежал пешком, а ребята ехали его забрать.
Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа. Калаш на водительском в руку не взять, а если он висел на плече, значит он не был ни во что обернут, все равно что в руке его нести - все его видят и понимают что это. Калаш был в активном слоте, а не в инвентаре, значит правил это не нарушает. Какие еще претензии?

eEvoljIi

Новичок
0
64
До этого было сообщение что у Mike_Woods кончился бензин, он бежал пешком, а ребята ехали его забрать.
Калаш на водительском в руку не взять, а если он висел на плече, значит он не был ни во что обернут, все равно что в руке его нести - все его видят и понимают что это. Какие еще претензии?
Он его никак не отыграл. То что у него есть калаш.

deriska

Новичок
Автор темы
32
2,164
мы в фраке это раз, два нон рп инв в каком месте. Он висел у него лямке на плече, он слез сразу с ним в руках и когда уехал никуда его не убирал(в плане инвентаря)
он был на мото, ни у кого в городе не вызывало вопросов что у него калаш на спине?

Разрывная котлета

Новичок
Banned
1
1,086
ага, и именно чел с калашом сразу вышел и начал стрелять, без разбора, да?
Алло, у нас фракция, мы все ехали с ганами на дело в одну точку, а тут толпа избивает участника, он никого не собирался убивать, стрелял в воздух, может кому в ногу попал. А ты начал бегать, ходить в притык к нему когда он с автоматом. Ныть в оос чат, господи.

Playa Boy

Новичок
16
43,579
Никто не ехал по ООС инфе, у нас у всех была назначена встреча в одно время. Я уже почти добежал а тут вы.Моя ошибка то что я бомбонул и тебя начал пинать в ООС, но ситуация была заморожена-админ пришёл. И у меня сгорело на твой плач в /b
прикол, а он всегда с калашом на плече катается, да?

• Нравится
Реакции: bbro

Локста

Постоянный
Banned
339
112,903
И если не хотите встречное жб, пусть ваша эшли заходит в игру

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
Привет, смотри и читай. Я ехал на место встречи которое тут неподалеку, вижу своего лежачего товарища, согласно правилу по 2.3

Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG.
  • Подстрелил я исключительно одного. Но ты начал плакать в оос, тем самым и сделал стадию своему персонажу, заметь, никого во вторую я не забивал. И автомат до этого лежал в слоте мотоцикла. А уезжая на спехах я его повесил через шею, на лямку.

deriska

Новичок
Автор темы
32
2,164
лол, 2,3 - угроза, это когда тебя пиздят, а не твоего друга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.