Одобрено Demeteius_Ricks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hurricane359

Новичок
Автор темы
1
5,170
1. Ваш игровой никнейм: Ezekiel_Yoles
2. Игровой никнейм нарушителя: Demeteius_Ricks
3. Описание нарушения: это вообще то игрок фракции, если админ скажет перенести, перенесу, данный аутсайдер нападал из за ООС причин, после и вообще баффал хп в стадии косяком, так же сбивал стадии, если попросят, скину фрапс.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 635524

Посмотреть вложение 635524

demeteius_ricks

Новичок
0
0
Когда я был в стадии я думал, что если я заюзаю наркотики, то я поднимусь на ноги, лишь потом человек под ником Raheem McCoy сказал, что я всё равно буду лежать 300 секунд и потом встану с 10 хп. Простите.

CARTER.

Новичок
4
2,628
тот кто залил жб гоняет со своими дружками в поисках пострелушек а потом бегут на форум. тут как вы видите они искали жертву с высока.

hurricane359

Новичок
Автор темы
1
5,170
Это называется рассинхрон, или не знаю, мб не рассинхрон, это пинг, но точно не читы, ибо за рулем то я был, думаю админы тоже замечали такое, это баг.

hurricane359

Новичок
Автор темы
1
5,170
Тем более, у нас было все нормально. Мы не какие то там шотеры, которые ищут пострелушки, мы играем серьезно, и я сказал десять раз, не нужно было показывать свой ствол, и прогонять нас, ошибка была ваша, не нужно было лезть.

juravl

Новичок
0
18,175
Тем более, у нас было все нормально. Мы не какие то там шотеры, которые ищут пострелушки, мы играем серьезно, и я сказал десять раз, не нужно было показывать свой ствол, и прогонять нас, ошибка была ваша, не нужно было лезть.
Так ты подходишь с толпой своих чувачков друзей с предьявлениями какими то потом по тупости один из нас достал ствол в чем он потом сам себя винил, и вы приезжаете устраиваете какую то стрельбу из дроби никого не убив. Не думаю что у тебя именно в этот момент пинг подскачил)) Причем так что вы аж улетели на другую дорогу.

hurricane359

Новичок
Автор темы
1
5,170
Боже, смысл нам летать над баром при народе, у мя жирный аккаунт, много ганов, смысл мне летать, ты просто херь городишь щас, не нужно показывать скрины, мя и так за это никто не забанит, это пинг, именно потому что я водил тачку, у мя пинг под 200 был, когда мы делали проезд, за рулем просто может не я был? поэтому и не летали... И то что ты хочешь померяться пушками и пытаешься как то попустить мя словами что мы никого не убили, хочу сказать тебе, у моего дружка есть тек и множество других оружий так же как и у меня, поверь, если бы мы хотели убить вас, мы бы вылезли с тачки.

juravl

Новичок
0
18,175
Боже, смысл нам летать над баром при народе, у мя жирный аккаунт, много ганов, смысл мне летать, ты просто херь городишь щас, не нужно показывать скрины, мя и так за это никто не забанит, это пинг, именно потому что я водил тачку, у мя пинг под 200 был, когда мы делали проезд, за рулем просто может не я был? поэтому и не летали... И то что ты хочешь померяться пушками и пытаешься как то попустить мя словами что мы никого не убили, хочу сказать тебе, у моего дружка есть тек и множество других оружий так же как и у меня, поверь, если бы мы хотели убить вас, мы бы вылезли с тачки.
Ты зачем мне перечисляешь свои пистолетики долбаёб, летаешь на своем машиносамолете и это факт

hurricane359

Новичок
Автор темы
1
5,170
Ты зачем мне перечисляешь свои пистолетики долбаёб, летаешь на своем машиносамолете и это факт
Нормально общайся друг, либо модераторы тебя отправят на РЧ, я тебя никак не оскорблял же щас. А то что ваш дружок показывает нам один кольт с стартового на всю банду)) хехе)) что ты нам сделаешь, эуу, оу, але, не беси мя, адекватно продолжаем общаться, я тоже могу бычку врубить, банда за кольт, хехе)))

juravl

Новичок
0
18,175
Нормально общайся друг, либо модераторы тебя отправят на РЧ, я тебя никак не оскорблял же щас. А то что ваш дружок показывает нам один кольт с стартового на всю банду)) хехе)) что ты нам сделаешь, эуу, оу, але, не беси мя, адекватно продолжаем общаться, я тоже могу бычку врубить, банда за кольт, хехе)))
Так чё ты со своей одной дроби стрелял из окна косая идиотина а не вместе со своими дружками у которых много пистолетов, у меня базар с такими слитыми в унитаз хуебесами только такой

hurricane359

Новичок
Автор темы
1
5,170
Так чё ты со своей одной дроби стрелял из окна косая идиотина а не вместе со своими дружками у которых много пистолетов, у меня базар с такими слитыми в унитаз хуебесами только такой
У меня еще и калаш есть, и дигл, и кольт)) хехе, хватит писать здесь, если поговорить хочешь, вк давай свой мне в лс форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.