Одобрено Жалоба на игрока Matvey_Levin.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

jared.

Новичок
Автор темы
0
268
1. Ваш игровой никнейм: Jared_Lee_Hofmann.
2. Игровой никнейм нарушителя: Matvey_Levin.
3. Описание нарушения: Я ехал и писал отыгровку в чат на круиз-контроле, случайно врезался в парня на чёрном Sultan'е и хотел отыграть аварию, но в ответ получил многочисленный урон для моей машины и таран со стороны парня на чёрном Sultan'e, прошу принять меры.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Видео-доказательство

• Нравится
Реакции: Big JAY и zznikitkazz2

mmmmmmmmmmmmmmmm dddd

Новичок
Banned
0
1,052
персонаж был под наркотиками, и творил такое, а ты просто гамбициозная обиженка, фанат гамбит рп которые играет с енб и не может денег отсыпать на ремонт ахах

jared.

Новичок
Автор темы
0
268
персонаж был под наркотиками, и творил такое, а ты просто гамбициозная обиженка, фанат гамбит рп которые играет с енб и не может денег отсыпать на ремонт ахах
Как насчёт отыгровок? Не, не слышал? :cautious:

• Нравится
Реакции: Big JAY

jared.

Новичок
Автор темы
0
268
У тебя отказ от игры, неотыгрывание ситуации. (y) [2.1]

Последнее редактирование:
  • Нравится

Big JAY

Новичок
0
18
В норме должен был остановиться, отыграть, или откатить в OOC, а не таранить тачку.
Откат от игры!

• Нравится
Реакции: jared.

jared.

Новичок
Автор темы
0
268
ну персонаж был под наркотиками, а ты обыкновенный нытик фармила которые боится потратить денег на ремонт

Я не боюсь тратить деньги за ремонт, просто ты не отыграл ситуацию и отказался играть. Тем-более, нарушил пункт правил 2.1

• Нравится

jared.

Новичок
Автор темы
0
268
ну персонаж был под наркотиками, а ты обыкновенный нытик фармила которые боится потратить денег на ремонт
Если судить по IC, то как я мог знать, что твой персонаж находится под воздействием наркотиков? Для этого и существуют отыгровки: /me | /ame | /do | /todo | /action.

3,812
42,596
ребята вы понимаете что ретест пройти не трудно но вы ведёте себя как нытики из-за жалких 500 баксов на ремонт