Рассмотрено Roy_Duk / Byshop_Trants / Nicolas_Garcia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TatarFather

Новичок
Автор темы
49
6,877
1. Ваш игровой никнейм: Takeshi_Otomo
2. Игровой никнейм нарушителя: Roy_Duk / Byshop_Trants / Nicolas_Garcia
3. Описание нарушения: ДМ + слабые отыгровки даже для ДМа, а именно, после убийства отыграли.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

peckerwood

Легенда
1,626
105,090
Ситуация началась с того, что парень начал системно драться из-за того, что оттолкнули его машину на автосалоне (загромаздились, не давали проезду, владельца не было) мы уехалли, этот парень на ливерпуле нас встретил и открыл огонь без игровок. не всё так хорошо как ты думаешь очищая свой блядский чат видя нашу машину на хвосте, цивилюк. на что ты надеялся открыв по нам огонь из своего блядского буллета со своего тека БЕЗ ОТЫГРОВОК?

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Щас кинут пруфы, стрелок с узи, без игровок, понесешь наказание, посмотрел на тебя ЖБ, тебе вообще оружие нельзя доверять, хаха. ТЫ мне за роль поясни, твой перс Китаец богатый, что он нахуй забыл в гетто на булетте? Че по соответствию роли?

TatarFather

Новичок
Автор темы
49
6,877
Ситуация началась с того, что парень начал системно драться из-за того, что оттолкнули его машину на автосалоне (загромаздились, не давали проезду, владельца не было) мы уехалли, этот парень на ливерпуле нас встретил и открыл огонь без игровок. не всё так хорошо как ты думаешь очищая свой блядский чат видя нашу машину на хвосте, цивилюк. на что ты надеялся открыв по нам огонь из своего блядского буллета со своего тека БЕЗ ОТЫГРОВОК?

Видимо кот на клавиатуру запрыгнул, не заметил в тот момент ехал на круиз контроле, извиняюсь. Окей, допустим РП ситуация, но тогда ПОЧЕМУ первое убийство ОТЫГРОВКА после смерти моей? А с Папизи мы В ТС сидели, я обсуждал с ним маппинг. И понятное дело попросил его отписать, и поднять. Он подтвердит.

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Видимо кот на клавиатуру запрыгнул, не заметил в тот момент ехал на круиз контроле, извиняюсь. Окей, допустим РП ситуация, но тогда ПОЧЕМУ первое убийство ОТЫГРОВКА после смерти моей?
ЩАс тебе кинут пруфы, что игровка до твоей смерти)

peckerwood

Легенда
1,626
105,090
Видимо кот на клавиатуру запрыгнул, не заметил в тот момент ехал на круиз контроле. Окей, допустим РП ситуация, но тогда ПОЧЕМУ первое убийство ОТЫГРОВКА после смерти моей?
побольше поговори про кота. так мы тебя разыскивали везде, у нас есть игра, зацени, мелкий

признайся, ты просто намеренно из-за ооц срача решил нам по ис отомстить своими цивильными приколами, ну вот доприкалывался, обиженный

Последнее редактирование:

peckerwood

Легенда
1,626
105,090
Я не там живу) , а насчет отыгровки, нет отыгровки до стрельбы) Откуда ты достал ГАН и откуда ВЫЛЕЗ.
ты чё тупой совсем, цивилюк? ты по нам начал стрелять без отыгровки и требуешь от нас какого-то обоснования? ты сам вкатываешь то что за оос обиду поехал нам мстить в ic? я не пойму чего ты пытаешься добиться от этой жалобы, ты поступил ровно так же как поступили и мы, поэтому ЕСЛИ ДАЖЕ мы и понесём наказание, то вместе с тобой, дурачок блять

TatarFather

Новичок
Автор темы
49
6,877
ты чё тупой совсем, цивилюк? ты по нам начал стрелять без отыгровки и требуешь от нас какого-то обоснования? ты сам вкатываешь то что за оос обиду поехал нам мстить в ic? я не пойму чего ты пытаешься добиться от этой жалобы, ты поступил ровно так же как поступили и мы, поэтому ЕСЛИ ДАЖЕ мы и понесём наказание, то вместе с тобой, дурачок блять
пост 7 читай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.