Ezhevsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Соленый Краб

Новичок
Автор темы
0
112
1. Ваш никнейм: Todd_Baldwin
2. Никнейм администратора: Ezhesvky
3. Суть жалобы: Почему ты отклонил жалобу? Я стоял за машиной, а дигл у меня под ремнём, она не могла бы увидеть как я его достаю, просто физически. Посмотрите прошлую жалобу и там видно скрин, который докинул @godlike 1keda я стою за машиной и только тогда достаю.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/202504/#post-2008511

Соленый Краб

Новичок
Автор темы
0
112
И ещё, хочу кое-что написать, памятку для админов так сказать или даже не знаю, какой-то поучительный урок.

Я уже не первый раз вижу блат от админов и не только монимейда, я понимаю да сука, блат конечно нужен, есть люди, знакомые, близкие, которым нельзя не поблатить, я это понимаю, но блатить каждого второго, это просто. Я не понимаю, вам самим не стыдно? Вы же смотрите на сообщения от таких же как я людей и забиваете? Вы просто прочитываете и забываете нахуй?! Я просто не пойму.. Вам должно быть стыдно, что вас спалили за тем что вы блатите каждого второго и исправить эту ситуацию. И ещё, научитесь блатить не заметно, просто сука, я нихуя не могу понять, зачем вы это делаете? Да, я ещё раз пишу что без блата невозможно, я это понимаю, но как люди будут жить потом?! Они будут ждать помощи от других людей? Они могут сравнивать реальную жизнь с сервером и думают что в жизни будет также, но нет, похоже их наебали и никакого блата в реально жизни нету, как же это решить?! НИКАК! ЭТО НИКАК НЕ РЕШИТЬ! Как же жить мне? Я без блата ничего не могу, может попробовать отучиться от блата? Братан, ты опоздал, тебе уже 30, а ты всё ещё надеешься на блат? Не-не, уже не пройдёт, ожидай следующего блата, дружище. Ты ведь приучаешь людей к медвежьим услугам, везде помощь от админов и они не могут привыкнуть к нормальной жизни.. Вам может показаться что это ебаный бред, но это сука не так, я слушал много взрослых людей и понял что всё вышесказанное это всё ебаная правда.

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
802
4,442
А ты ситуацию описал хоть как то? Ты нормальные пруфы прикрепил что бы проверяющему проверить. Как говорить о блате, так 10 строчек, а как описать ситуацию, 2 строчки, одна из которых это так же про блат.

Соленый Краб

Новичок
Автор темы
0
112
Описываю ситуацию, девочка врезается в нашу машину (( кадиллак )) на своём султане, должна была сдохнуть, но нет, выходит из машины. Я её ебанул разок за плохие слова и действия, она ничего не отыграла и достала ствол. /me достаёт ствол, смотрит на парней. При этом я подхожу к её султану ближе, чтобы руки и торс как можно меньше было заметнее и в свою очередь достаю ствол и дрожащими руками даю ей двойной хэдшот, ещё вопросы?

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
802
4,442
Ты ее отмудохал, а потом еще 2 тычки сделал из за того что она достала пистолет, на твои действия, ну все верно.

Соленый Краб

Новичок
Автор темы
0
112
Ты ее отмудохал, а потом еще 2 тычки сделал из за того что она достала пистолет, на твои действия, ну все верно.
Нет, я её ёбнул 3 раза, отыграв это, потом она достаёт ствол и я отхожу за султан и также достаю ствол и даю две тычки ей в голову.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.