Рассмотрено Marvin_Randall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Krestovsky Production

Новичок
Автор темы
0
115
Если что, трубу мне не запрещает носить не одно правило, да и вообще как вы утверждаете "что нельзя носить в трубу потому что её в игре нету" сошлитесь на правило и логически подумайте на каком сервере вы играете.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Вторая сторона, жду причину для стрельбы в топикстартера.

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821
Если что, трубу мне не запрещает носить не одно правило, да и вообще как вы утверждаете "что нельзя носить в трубу потому что её в игре нету" сошлитесь на правило и логически подумайте на каком сервере вы играете.
окей я буду носить ракетную установку в кармане, её в игре нету по рп можно же да?

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821
Почему бы мне не носить кастет которого системно нету и при драке писать в /b ААААААААААААААА, ТЫ ДУРАК И Т.Д ИГРАЙ ЧТО Я ТЯ КАСТЕТАМ УДАРИЛ ИЛИ ЖБ, Я ЖЕ АТЫГРАЛ ПА РП"

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821
[18:16:56] {33AA33}| {ffffff}Вы успешно отправили вопрос администрации и операторам поддержки.

[18:16:56] {33AA33}| {ffffff}Текст вопроса: {4a86b6}парень бил меня трубой, чуть не убил, стоит мне его убить

[18:17:01] Marvin Randall говорит: Да.

[18:17:02] Администратор Eddler отсоединил игрока Charles_Ottesen. Причина: AFK public place.

[18:17:04] (( PM от Alejandro Besulini[235]: Можешь. ))

[18:17:08] Alex Marsel говорит: Пиздец чё делать?!

[18:17:10] Ответ от оператора Alejandro_Besulini[235]: Можешь.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Gringe_Greendale бан на 15 дней за игру в свою пользу.
Marvin_Randall был обманут саппортами, два часа деморгана.