Рассмотрено Vadim_Kravchenko/Przemyslaw_Grodesky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

coha

Новичок
Автор темы
0
366
1. Ваш игровой никнейм: Brandon_McCar
2. Игровой никнейм нарушителя: Vadim_Kravchenko/Przemyslaw_Grodesky
3. Описание нарушения: Vadim_Kravchenko подошел узнать информацию про меня,я отказал ,после чего начался спам в /pm,я там же тоже отказал,в айси я его назвал бомжком и что из него фотограф никакой,после он пошел к другу и показывал на меня пальцем,после начались угрозы в мою стороны,я их позвал за угол поговорить.
Мы пошли и за нами толпа обезьян пошла,пока я их просил уйти(людей) эти персоны напали на меня и начали дм в зз ,при людях - это я уже думаю 2 нарушения были они в 2,и 3 нарушение это дм за оскорбление,тем более я его просто бомжиком назвал
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Enej

Новичок
66
3,067
Привет, я тот самый Пшемислав, который тебя избил. Нападание было произведено в одиночку, оно было отыграно. В зз разрешено 1x1. Так же я совсем не понял что значит твое "Сье6ались отсюда нах*й x2", ага. Есть полный фрапс ситуации:
. ДМа небыло, была РП драка. Драться при людях правилами сервера не запрещено. Жалобу я думаю можно смело отклонять, так как с моей стороны есть полный фрапс.

bxndi

Новичок
Banned
0
32
Т.к жалоба на меня - отвечу.
Во-первых,что за "толпа обезьян"? Это давно у нас так игроков принято называть?
Во-вторых,покажи полностью всю ситуацию,а не 1 скриншот с места где тебя мой друг бьёт.
В-третьих,нападение было произведено только Пшемиславом,я же это фрапсил (Фрапс скинул мой друг выше.)
Так же напоминаю на счёт ЗЗ и 1x1 - (Заметь,с отыгровкой и за что либо.) Пшемислав не знал всей ситуации,я ему сказал что ты меня оскорбил и что нужно с тобой разобраться,ты сам позвал нас за угол,теперь строчишь жалобы на форум.Забавно :)

coha

Новичок
Автор темы
0
366
Т.к жалоба на меня - отвечу.
Во-первых,что за "толпа обезьян"? Это давно у нас так игроков принято называть?
Во-вторых,покажи полностью всю ситуацию,а не 1 скриншот с места где тебя мой друг бьёт.
В-третьих,нападение было произведено только Пшемиславом,я же это фрапсил (Фрапс скинул мой друг выше.)
Так же напоминаю на счёт ЗЗ и 1x1 - (Заметь,с отыгровкой и за что либо.) Пшемислав не знал всей ситуации,я ему сказал что ты меня оскорбил и что нужно с тобой разобраться,ты сам позвал нас за угол,теперь строчишь жалобы на форум.Забавно :)
Хорошо,за оскорбление начинать драться ?

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Топикстартер, тебя избил один человек, не вижу здесь ничего неправильного.
Peter_Davis получает 30 минут OOC мута за флуд в /b. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.