Рассмотрено Goa_Shawn&Jamal_Preston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unclemag

Новичок
Автор темы
0
5,578
1. Ваш игровой никнейм: Brain_Hartmann
2. Игровой никнейм нарушителя:
Goa_Shawn&Jamal_Preston
3. Описание нарушения: Полнейшее не соблюдение норм РП. Когда я накинулся на Гоа, он даже отыгрывать ничего не стал, а потом положил в стадию.(как бы я считаю, если мужчине ударить в пах, то он ещё минуты две не сможет встать, тем более драться)
Джамал - Оскорбление OCC. Так же Джамал до этого, сказал в ic, что ему 18, а после чего в do отыграл, что 26. pame у него вообще не присутствовал. (нет скрина, ибо чат улетел)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
ну так ты драку системную со мной начал когда мне отыгрывать

Brandon_Staff

Новичок
0
32
1. Ваш игровой никнейм: Brain_Hartmann
2. Игровой никнейм нарушителя:
Goa_Shawn&Jamal_Preston
3. Описание нарушения: Полнейшее не соблюдение норм РП. Когда я накинулся на Гоа, он даже отыгрывать ничего не стал, а потом положил в стадию. Джамал - Оскорбление OCC. Так же Джамал до этого, сказал в ic, что ему 18, а после чего в do отыграл, что 26. pame у него вообще не присутствовал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
я тоже писал на них жб сейчас то что парень писал что ему 18 потом 26 стало в айси чат,но ты первее

• Нравится
Реакции: unclemag

unclemag

Новичок
Автор темы
0
5,578
ну так ты драку системную со мной начал когда мне отыгрывать
я не начинал системной драки ни первый раз, ни второй. Только ты бил моего персонажа системно, я тебя даже пальцем не трогал. А док-во тому то, что у тебя даже хп полное.

Brandon_Staff

Новичок
0
32
во-первых. оскорбление ты не считаешь за нарушение?
во-вторых. Ты сказал, что тебе 18, а потом в do отписал, что тебе 26.
на моем скрине видно при вопросе "Тебе же было 18 ты сам писал,а теперь 26?" чем он ответил "И что блять?!"

• Нравится
Реакции: unclemag

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Jamal_Preston 60 минут ДМГ за несоответствие роли и 60 минут OOC mute за девиантное поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.