Vincent_Martinez, Armando_Moreno, Guillermo_Rentaria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

v1ncent

Постоянный
Автор темы
228
1,592
1. Ваш никнейм: Joreliard_Gambino
2. Ник нарушителя:Vincent_Martinez, Armando_Moreno, Guillermo_Rentaria (Ашот гэнг)
3. Суть жалобы: Гнались за нами хотя у них 3 ПК то есть они все. И сомневаюсь что им "передали". Прямо перед Пиг-Пеном начали избивать нас с Итаном не повезло пацанам что у меня фрапс не был включен но всё же. + Каким то нахер образом водитель знает что это мы именно с тупика. Сомневаюсь что их разум и опыт игры РП дошли до такого. Собстна дэбила они и ашоты. Получат судя по всему второй варн за неделю. И да я знаю что на скрина не видно Хуилмеро Рентарии, но ведь у него же "Фрапс" :D скинет сюда и тем самым спалит себя. + В 20 метров застрелили негра и нациста.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

v1ncent

Постоянный
Автор темы
228
1,592
У чувака выше виден в чате ник Хуилермо.

White Belka

Новичок
50
16
Может начнём с того что пк нам дали копы, мы забыли как нас убили копы, и все, у вас вообще 6 пк. И как мой дорогой, ты гнал от тачки на драном bmx, при этом везя на раме (которой там нет), человека, который весит точно не меньше 60-70кг, так потом ещё и в сухие каналы прыгнул, хотя в ирл, вы бы все кости себе сломали бы, и уж точно встать не смогли бы, не то что ехать от нас

• Нравится
Реакции: narkozzz.

v1ncent

Постоянный
Автор темы
228
1,592
А ещё в OOC там видны оскорбления ;) Потом ещё друг тебе в /pm говорит что ган доставай сразу и ты говоришь что он тебя за ДМил...
Это писал нацист, мы с нацистами воюем как бы. Я просто попросил его помочь в жб ну вот собстна.

v1ncent

Постоянный
Автор темы
228
1,592
Может начнём с того что пк нам дали копы, мы забыли как нас убили копы, и все, у вас вообще 6 пк. И как мой дорогой, ты гнал от тачки на драном bmx, при этом везя на раме (которой там нет), человека, который весит точно не меньше 60-70кг, так потом ещё и в сухие каналы прыгнул, хотя в ирл, вы бы все кости себе сломали бы, и уж точно встать не смогли бы, не то что ехать от нас
Ммм. Тогда вопрос как водитель среагировал на нас если у него ПК было. Сомневаюсь что ваш уровень еРПе дошёл до такого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.