Одобрено Morgan_Willson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cr1ppell

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш игровой никнейм: Looney_Wallace
2. Игровой никнейм нарушителя: Morgan_Willson
3. Описание нарушения: Проводили сделку по покупки оружия. Я короче по рп отыграл что скинул ему деньги, и он отыграл что передал мне ствол и я унёс его в авто, но после того как я ему системно перевёл деньги, он в оос начал писать чтобы мол я откатил ситу ибо он не отдал мне ствол, я не откатил он по рп написал что меня оттолкнул и убежал со стволом.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Cr1ppell

Новичок
Автор темы
0
0
прошу отметить что в пм он мне писал что мол рука у него была не разжата там, чтобы я откатил это и отыграл только как перевожу бабки. Но блять он мне ствол ПРОТЯГИВАЛ, а не демонстрировал или просто показывал, это надо было писать в отыгровке, а не думать про то что у перса рука сжата и взять ствол нельзя было ну никак.

Brandon_Staff

Новичок
0
32
прошу отметить что в пм он мне писал что мол рука у него была не разжата там, чтобы я откатил это и отыграл только как перевожу бабки. Но блять он мне ствол ПРОТЯГИВАЛ, а не демонстрировал или просто показывал, это надо было писать в отыгровке, а не думать про то что у перса рука сжата и взять ствол нельзя было ну никак.
вчера он меня тоже наебал,но скринов нету.

Cr1ppell

Новичок
Автор темы
0
0
Да ладно бы по иц, но тут так в открытую оос это же пздц

Cr1ppell

Новичок
Автор темы
0
0
Без понятия, прост когда выставил жб на обычных игроков, сказали сюда перенести

themob8085

Новичок
24
7,722
если игрок не член какой либо криминальной фракций перенесу в нужный раздел, все же если он с фракций то указывайте её в жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.