Отклонено Orlando_Kitts, Coby_Backwood.

• Автор темы я делаю деньги быстро
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Я

я делаю деньги быстро

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Timur_Emelianenko.
2. Игровой никнейм нарушителя: Orlando_Kitts, Coby_Backwood.
3. Описание нарушения: Короче стою в переулке в активном слоте держу пистолет, но он у меня не в руке. Достал чисто чтобы не доставать потом через инвентарь так как долго, держу в активном слоте значит. Ну там этот Orlando_Kitts кидал ООС угрозы что меня убьет, но я не придал этому не значению, после прошло некоторое время, я стою и тупо этот Orlando_Kitts начинаем по мне стрелять без какой либо отыгровки, я даже не смог ничего сделать так как Coby_Backwood, тупо полез на меня когда у меня была в руках пушка, и ему было естественно похую, Orlando_Kitts - 2.3, Coby_Backwood - ПГ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:

ВИНОГРАДИК

Новичок
0
832
Повторюсь. Раз ты удалил тот топик с этой же жалобой, Орландо Киттс начал играть, ибо ему сказали копы, после этого он прыгнул ко мне в грузовик и мы скрылись с ним, вина копов, то что они не смогли споймать и во вторых у тебя скрин как я тебя бью ногами в первой стадии, верно? Верно, на скрине не видно как я тебя бью во время стрельбы, так что внатуре ты отдыхаешь, цыпуля.

Я

я делаю деньги быстро

Автор темы
Повторюсь. Раз ты удалил тот топик с этой же жалобой, Орландо Киттс начал играть, ибо ему сказали копы, после этого он прыгнул ко мне в грузовик и мы скрылись с ним, вина копов, то что они не смогли споймать и во вторых у тебя скрин как я тебя бью ногами в первой стадии, верно? Верно, на скрине не видно как я тебя бью во время стрельбы, так что внатуре ты отдыхаешь, цыпуля.
За вранье можешь и улететь принципи, ну да и похуй.. Ты мой арсенал не знаешь, мне на ган похуй, мне вас жалко..

ВИНОГРАДИК

Новичок
0
832
За вранье можешь и улететь принципи, ну да и похуй.. Ты мой арсенал не знаешь, мне на ган похуй, мне вас жалко..
Какое враньё? Где на скрине показано то что он отказывается от игры? Он ко мне в кузов запрыгнул, поехали, плюс не видно на скрине где я мешаю вам стреляться, только видно как я тебя в первой стадии бью.

dogzilla

Новичок
39
1,138
Чел удалил жб с пруфами моими, и пересоздал жалобу животное тупое. заново заливать я ебал. Предоставлю админам если нужно.

Я

я делаю деньги быстро

Автор темы
Ну я сегодня напишу более компетентным старшим админам, отлетаете пацаны, хватит хуйней страдать ГМО ганг ака сброд 13летних пиздёнок
За чо отлетать то, лйцуйгшуйпугйунпйугйнцпйгуй.. Не кидай пж угрозы сюда я тя умоляю, мне смешно просто.

Escobar.

Новичок
0
3,758
Смотри, слишком мало доказательств, скрин где он бьет тебя руками, ты в это время уже лежишь, остальное просто переписка с чата, да и добива во вторую я не вижу. Увы, отклонено.