Отклонено Ruber_Solomon Anthony_Laffayete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

snoopster

King of 667.crew
Автор темы
166
35,068
1. Ваш никнейм: Chingiz_Tulepkaliev
2. Ник нарушителя: Ruber_Solomon Anthony_Laffayete
3. Фракция нарушителя:
.
4. Суть жалобы: Конфликт начинался с того, что на нашей тусе мой перс сказал выйти из комнаты Рубену, на что тот начал наезжать на моего перса. Сколько раз я там отыгрывал, что перс находится под воздействием наркоты(чтобы потом не доебывались до поведения перса). После 8и приездов копов для проверки, снаружи мой перс дал шелбан Рубену и зашел в хату. Копы стояли на улице, а тот со своими неграми залетели в хату, 1 из них ударил меня и началась массовка(ник 3-о не помню). Рубен в свою очередь достал ствол и тупо начал шмалять по нам(по мне и корешу). Собственно мы во 2-х стадиях, а те просто выбежали из дома и всё.
5. Ссылка на топик фракции:
выше
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: TrenchHustle

VLGprikhodko

Постоянный
186
15,555
ты всю тусовку донимал Рубена.
Я наим хьюз.
он ко мне подходил и жаловался на тебя, предлогал вывести в лес, твой шелбан стал последней каплей.
ты получил пизды за дело и теперь ноешь, в чем прикол?

ne vuitton don

Пользователь
Banned
118
11,247
а что ты думал, можешь безнаказанно выписывать щелбаны авторитетам старой школы? конечно нет, поэтому и был застрелен в трипе.
не вижу нарушений.

• Нравится
Реакции: peckerwood

snoopster

King of 667.crew
Автор темы
166
35,068

BasedGod

Новичок
51
19,777
ты кого вообще играешь мальчик?) Казаха без тормозов который дохуя берет на себя и после этого хочет быть безнаказанным? ты хотел разбудить зверя, ты его разбудил, убил я тебя ЕДИНСТВЕННОГО в окружении своих товарищей, сфпд были на улице, из вашей местной шушары были от силы 2 человека, на твоём скрине видно общение в ООС и отказ от игры дальнейшего

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ne vuitton don

BasedGod

Новичок
51
19,777
Конфликт начинался с того, что на нашей тусе мой перс сказал выйти из комнаты Рубену, на что тот начал наезжать на моего перса.
Посмотреть вложение 627137
Посмотреть вложение 627138
Посмотреть вложение 627139
[23:34:35] Ruben Solomon говорит: Слых, ты чё такой языкастый, я не выкупаю?
[23:53:06] {D0AEEB}Chingiz Tulepkaliev подходит к Рубену, бьёт щелбаном по уху, заходит в хату.
[23:53:08] Chingiz Tulepkaliev говорит: Уебок.

ты иди в своём кругу себе-подобных такую хуету играй, при игре с разумными людьми будь добр подставлять обе щеки

Последнее редактирование:
  • Нравится

ne vuitton don

Пользователь
Banned
118
11,247
какое нахуй 2.3 вот тебе доказательство того, что автор жалобы не понимает че играет и вымещает свой пыл за жизненные обиды в игре, но даже тут не может понять одной простой истины: на каждого быка есть бык покрупнее.
вас опозорили и вы начали жалобки писать всякие, лучше бы в иц пробили кто он и что он и разобрались
ниже доказательство неправоты топикстартера
Посмотреть вложение 627137
Посмотреть вложение 627138
Посмотреть вложение 627139
[23:34:35] Ruben Solomon говорит: Слых, ты чё такой языкастый, я не выкупаю?
[23:53:06] {D0AEEB}Chingiz Tulepkaliev подходит к Рубену, бьёт щелбаном по уху, заходит в хату.

ты иди в своём кругу себе-подобных такую хуету играй, при игре с разумными людьми будь добр подставлять обе щеки

VLGprikhodko

Постоянный
186
15,555
2.3 давным давно отменено для криминал фракций, держу в курсе, блять.

BasedGod

Новичок
51
19,777
какой смысл объяснять что-то человечку у которого половина сообщений на форуме это жалобы и скудная игра поносно показанной цивильной движухи)

• Ха-ха

BasedGod

Новичок
51
19,777
[23:28:31] Chingiz Tulepkaliev говорит: Где эти уебы?
[23:28:46] Chingiz Tulepkaliev говорит: Блять! Кому теперь ебало бить?
[23:31:04] Chingiz Tulepkaliev кричит: Там столько коперских! ПИЗДЕЦ!
[23:31:30] {D0AEEB}Chingiz Tulepkaliev ломится в дверь к парочке.
[23:31:39] Chingiz Tulepkaliev говорит: Эу, блять! Там копы!
[23:32:31] {D0AEEB}Chingiz Tulepkaliev тарит по углам таблы, принимается за Бенжамина.
[23:35:33] Chingiz Tulepkaliev говорит: Бухаем!

типичная игра эмигранта из казахстана Chingiz'a Tulepkaliev'a
я не удивлюсь если по бэкграунду он мамбет, отца и мать убили негры и он хочет мстить вступив в банду вагос

• Нравится
Реакции: peckerwood

El Peace Duke

Новичок
0
1,817
Хотел цитатнуть о правее 2.3 для крайм фрак но мне впадлу искать. Кароч там говорится что не подчинение и прилюдное оскорбление является причиной для убийства

BasedGod

Новичок
51
19,777
Да тут мой перс помимо оскорблений еще подвергся нападению со спины его дружком в маске и получил по носу щелбан от самого казаха

Vadya SvinoeRilo

Пользователь
93
1,637
Персонаж выше - Босс Сан Фиерро.. Под его влиянием бегает: клуб Джиззи, Октогон, Улицы Литл Чикаго... и так далее. Я тупо не смогу перечислить весь сервер.