Рассмотрено Melissa_Morris / Eddler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ekey21

Пользователь
Автор темы
117
280
1. Ваш игровой никнейм: Keemaun_Jr_Lefucce
2. Игровой никнейм нарушителя: Melissa_Morris
3. Описание нарушения: Сначала думал начать стрелять в Дамона за то что тот врезался в нашу машину, но я не стрелял в него, она кинула отыгру что начала стрелять, я быстро нажал enter дабы начать обороняться. В итоге с её стороны 2.3, отыгровку я не кинул до того как она стрелять начала, так что причины для её стрельбы не было. В ходе ситы проебал дигл, если одобрят пойду восстановлю в тех. раздел. Дигл не скринил в инве, но друг на фрапсе нашёл как я стреляю.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

ekey21

Пользователь
Автор темы
117
280
Если что по логам думаю будет видно что дигл проебан был, а также что она меня ёбнула во 2 =)

guwapov

Новичок
2
64
]Это очень глупо, сначала сделать фрагмувик с шотами, где на твоём же видео ты используешь аим за этот аккаунт, и потом ты Пгшишь со своего же аккаунта, закрою в клаб, пусть админы разбираются.
Time cod:
1:08
0:03

Последнее редактирование:

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Убрать hide или жалоба будет автоматически отказана. 24 часа пошли.

.smoke

Новичок
Read only
Banned
9
2,598
Я не уберу, я не участник к ситы, я не являюсь никем в этой ситуации, там поправочка к администрации.
тебе же говорят что админы не видят hide, по этому убирай 5 раз в жб сказали 😶

ekey21

Пользователь
Автор темы
117
280
хахахахахах не мой аккаунт на видосе

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Блокировка аккаунтов: Keemaun_Jr_Lefucce, Phineas_Plantkon, Budd_Khune. За многочисленные нарушения правил сервера. Выучите правила сервера сами, прежде чем писать жалобы.

• Нравится
Реакции: guwapov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.