Отклонено 6 человек // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CORVUS BRUTAL

Новичок
0
48
че за фильм. ты че, чувак. кто станет стрелять простых людей. да всех нахуй сватовцев и копов отправили бы в рапорт, если бы они расстреляли хоть одного невиновного.
я правда не ебу че такое рапорт ну да похуй, короче нахуй бы их отправили, как это у копов называется

cheese baguette

Новичок
Автор темы
9
1,086
я будучи честером галлего забрал 2 задержанных для игры с ними, что там происходило до меня мне было плевать
ты участвовал в ашотской ситуации
которую к тому же хотят откатить, судя по сообщениям в начале топика

• Нравится
Реакции: Nesin

MeDoEd

Новичок
1
1,549
Патрульные запросили СВАТ, потому что у людей в автомобиле было предположительно оружие (насколько я понял, патрульным дали эту информацию гражданские). СВАТ прибыл на ситуацию, отработал свое и благополучно уехал.
Вы меня простите конечно, но они читали вообще мануал и хендбук? Это как, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО оружие? Есть информация о калибре, нет информации. Всё. Даже если есть информация о малом, нельзя просто так взять и достать патрульным ружья и АРки, пока не подтвердиться информация и КРУПНОМ калибре.
Типы просто мирно сидели и не мешали никому, скрыться не пытались и т.п, маски сразу сняли.

cheese baguette

Новичок
Автор темы
9
1,086
Вы меня простите конечно, но они читали вообще мануал и хендбук? Это как, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО оружие? Есть информация о калибре, нет информации. Всё. Даже если есть информация о малом, нельзя просто так взять и достать патрульным ружья и АРки, пока не подтвердиться информация и КРУПНОМ калибре.
Типы просто мирно сидели и не мешали никому, скрыться не пытались и т.п, маски сразу сняли.
Поддерживаю, хорошо сказано

yungstas

Новичок
0
0
ты участвовал в ашотской ситуации
которую к тому же хотят откатить, судя по сообщениям в начале топика
зачем ты меня бесишь школьник
ситуация произошла АЙСИ писать жалобу нужно было на её ИНИЦИАТОРА т.е флойда какого то там
Я БУДУЧИ ДЕТЕКТИВОМ ДОЛЖЕН РЕАГИРОВАТЬ НА ТАКОЕ
мы ещё вчерашней ночью видели как эти пацаны катались на саваннах и показывали пальцы 18й улицы, я пошёл с ними ИГРАТЬ РП

cheese baguette

Новичок
Автор темы
9
1,086
нахуй ты меня бесишь школьник
ситуация произошла АЙСИ писать жалобу нужно было на её ИНИЦИАТОРА т.е флойда какого то там
Я БУДУЧИ ДЕТЕКТИВОМ ДОЛЖЕН РЕАГИРОВАТЬ НА ТАКОЕ
мы ещё вчерашней ночью видели как эти пацаны катались на саваннах и показывали пальцы 18й улицы, я пошёл с ними ИГРАТЬ РП
Ты мог не реагировать на подобный бред со стороны офицеров, но ты решил сделать сску.
В пд настолько скучно играть, что вы занимаетесь такой хренью?

Другой вопрос встает, что детектив вообще делает на какой-то ситуации с задержанием левых людей? Ты ведешь по ним дело? Они представляли такую огромную опасность, что детектив не мог не вмешаться?(не факт, что ты еще на смене был в тот момент).
Вас обучают этому в академке и т.п. или это чисто твой креатив?

yungstas

Новичок
0
0
внутри пд уже поднялся вопрос касательно этого
топикстартера никоем образом не понимаю, ты цивилишь в форме за сд на пабе, подходишь к работающей полиции спрашивая номера значков и прочего дерьма. ты к этой ситуации никак не причастен, и тот кому надо в пд тот об этом узнает, зачем суёшься сюда ТЫ?? с членами 18й улицы проблема решена, этот бред передан туда куда надо, ты то тут причём со своими форумными разборками??

yungstas

Новичок
0
0
ещё раз говорю для СД:
ситуация произошла IC, мой персонаж это мой персонаж, это не я.
мой персонаж увидел подобную ситуацию, мой персонаж должен сделать то что сделал.
мой персонаж НЕ ЗНАЛ ЧТО СИТА АШОЦКАЯ И ВСЁ ОТКАТИТСЯ.

cheese baguette

Новичок
Автор темы
9
1,086
внутри пд уже поднялся вопрос касательно этого
топикстартера никоем образом не понимаю, ты цивилишь в форме за сд на пабе, подходишь к работающей полиции спрашивая номера значков и прочего дерьма. ты к этой ситуации никак не причастен, и тот кому надо в пд тот об этом узнает, зачем суёшься сюда ТЫ?? с членами 18й улицы проблема решена, этот бред передан туда куда надо, ты то тут причём со своими форумными разборками??
То, что я хожу в гражданском вне смены разрешено мануалом, а номера значков я спрашивал потому что собирался подать IC жалобу, но форум пд который раз не работает(кто бы сомневался)
Поэтому я решил упомянуть еще и нрп с вашей стороны~

• Нравится
Реакции: Nesin

yungstas

Новичок
0
0
То, что я хожу в гражданском вне смены разрешено мануалом, а номера значков я спрашивал потому что собирался подать IC жалобу, но форум пд который раз не работает(кто бы сомневался)
пошли в тс пообщаемся?

cheese baguette

Новичок
Автор темы
9
1,086
ещё раз говорю для СД:
ситуация произошла IC, мой персонаж это мой персонаж, это не я.
мой персонаж увидел подобную ситуацию, мой персонаж должен сделать то что сделал.
мой персонаж НЕ ЗНАЛ ЧТО СИТА АШОЦКАЯ И ВСЁ ОТКАТИТСЯ.
Ашотская сита это ООС понятия, а не IC, твой персонаж к этому не должен реагировать на это.
А то, что ты тогда не заметил, что происходит нрп, наталкивает на печальные подозрения о твоей пригодности для рп игры

yungstas

Новичок
0
0
Ашотская сита это ООС понятия, а не IC, твой персонаж к этому не должен реагировать на это.
А то, что ты тогда не заметил, что происходит нрп, наталкивает на печальные подозрения о твоей пригодности для рп игры
пошли в тс поговорим

yungstas

Новичок
0
0
Чтобы вместо сериала я слушал твое самовлюбленное нытье? Нет спасибо, пиши тут, пусть проверяющие тоже почитают
я не хочу писать с задержкой в 30 секунд, потерпит твой сераильчик может в твою пустую голову хоть что то вобью
приват рум 5

trigger

Новичок
3
550
http://forum.thetroop.ru/index.php ебать ну не работает же

naebavshiy dyavola

Новичок
0
623
ты тут видишь вкладку подать жалобу? и ты уж извини, дружище, никто, кроме игроков вашей прекраснейшей фракции не знает о существовании этого сайта так что он ну никак не мог написать жалобу, даже если бы её было где писать...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.