Одобрено Tyler_Guerilla, Bowaddin_Bambucha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
1. Ваш никнейм: Logan_Morrison
2. Ник нарушителя: Tyler_Guerilla, Bowaddin_Bambucha
3. Суть жалобы: Мы просто стоим, рпшим, пробегают мимо нас пацаны, задевают, начинают бить, убегают, не откатывают. Мы за ними, моего друга положили, мы достали ганы, началась перестрелка, обоих положили - те оффнулись, мы бежим к другу, они заходят, нас фигачат, я оффнулся(т.к знал что они до второй без отыгровок доведут) и захожу, они опять стоят, я хотел было написать в /b мол фриз, адм зовём, но они сразу до стадии довели и без отыгровок до второй чуть не довели. Потом я захожу, включаю фрапс, бегу к стенке, залезаю туда и админам пишу мол они акки сливают.. в итоге они скроллят ганы, пытаются меня убить, всё такое, и админ даёт бан на 30 дней за багоюз.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
= на фрапсе прекрасно видно как парень просто скроллит дробовик.

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
Еще дробовик на скролле у одного был, они скролили ганы, крупный калибр вообще не отыгрывали!
Вот еще мини фрапс:
Еще мы их смогли перестрелять в первый раз, когда друга нашего застрелили, они оффнулись сразу.
На мини фрапсе видно, как я зашёл, и он тоже заходит, и сразу сливает меня.

babangida

Ветеран
564
2,978
хахах клоуны на твоём же фрапсе видно как твой друг заходит после оффа и это как раз таки вы ашотили дебилы. начали нам орать что мать ебали нашу мы подошли начали бить, потом вы достали стволы и нам пришлось тоже это сделать, ща скрины кину как вы два дурочка оффались постоянноПосмотреть вложение 38310Посмотреть вложение 38309

babangida

Ветеран
564
2,978
Еще дробовик на скролле у одного был, они скролили ганы, крупный калибр вообще не отыгрывали!
Вот еще мини фрапс:
Еще мы их смогли перестрелять в первый раз, когда друга нашего застрелили, они оффнулись сразу.
На мини фрапсе видно, как я зашёл, и он тоже заходит, и сразу сливает меня.
почему то твой друг не оффнулся а ты как телочка оффнулся 3 раза еще и в стену багом залез терпила хаха за что и бан получил удали жб лучше нытик

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
ВЫ начали первые оффатся, вы без отыгровки даже добили моего друга до второй стадии, угу?

babangida

Ветеран
564
2,978
ВЫ начали первые оффатся, вы без отыгровки даже добили моего друга до второй стадии, угу?
лол ты терпила что-ли была отыгровка во первых во вторых это вообще каким боком к жалобе относится твой друг просто лежал и ждал пока ему выдадут пк и не влезал в конфликт а вы как додики какие-то начали оффаться и перестреливаться

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
Оффайте свои "ахеренный аргументы" ждём админов, и что они скажут. Ашоты. ТОгда чел наш прошёл мимо вас, вы такие чё тебе, он нечего и побежал дальше, вы чё-то ему сказали, он ответил вам, и вы, и он, потом просто пробежали нахер мимо нас начали бить, не откатив побежали дальше.

babangida

Ветеран
564
2,978
хахах и друга твоего ебнули за домами пока вы стояли на противоположенной стороне и как-то узнали что друга убили игра по оос инфе видна походу

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
лол ты терпила что-ли была отыгровка во первых во вторых это вообще каким боком к жалобе относится твой друг просто лежал и ждал пока ему выдадут пк и не влезал в конфликт а вы как додики какие-то начали оффаться и перестреливаться
Прямо как вы, не так ли? Гамбитовцы.

babangida

Ветеран
564
2,978
на своем фрапсе пишешь в /b чат что не хочешь ган потерять хахаха придурок который за 60 руб его купил у айсберга

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
Мы бы не оффались, если бы вы нормально отыграли крупный калибр! Окей? Потом скроллили, первые оффнулись, гангстеры.

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
Ха-х! Лол, мы сделку проводили нормально, и когда была клёвая РП сита, у меня был ствол, я честно взял ЦК. А вы бы, если бы не оффнулись, сразу бы админам написали бы: ПК Выдвайте быстрее, либо вы дгном ствол сделали, либо вы его год доставали. Зачем портить игру?

babangida

Ветеран
564
2,978
Мы бы не оффались, если бы вы нормально отыграли крупный калибр! Окей? Потом скроллили, первые оффнулись, гангстеры.
сам скролил пушку свою купленную за 60 руб когда оффался и заходил хахаха только чет отсосал и забогаюзил в стену

babangida

Ветеран
564
2,978
Ха-х! Лол, мы сделку проводили нормально, и когда была клёвая РП сита, у меня был ствол, я честно взял ЦК. А вы бы, если бы не оффнулись, сразу бы админам написали бы: ПК Выдвайте быстрее, либо вы дгном ствол сделали, либо вы его год доставали. Зачем портить игру?
мне похуй чё ты там взял нахуй ты мне свои байки рассказываешь ты максимум в рот взял

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
какой крупный калибр додик я с глоком ходил хахаха какие ко мне вопросы черт
Это был дигл, дигл - крупный калибр, я не успел отыгарть, это была экстр. сита, перестрелка тоесть. Мой друг отыграл, ведь перестрелка не началась.

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
мне похуй чё ты там взял нахуй ты мне свои байки рассказываешь ты максимум в рот взял
Пацаны, вот реально смысл портить игру людям? Зачем просто? Мы собирались уезжать, но нет, вы просто пробежали, начали бить нас, не откатив, побежали, мы за вами, а вы на скролле пухи достали и всё.

babangida

Ветеран
564
2,978
Это был дигл, дигл - крупный калибр, я не успел отыгарть, это была экстр. сита, перестрелка тоесть. Мой друг отыграл, ведь перестрелка не началась.
не имеет значения какой калибр блять дигл это малогабарит который можно не играть всё свободен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.