Одобрено Danek Shelist, Lars Johansen //stigner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

playboi danya

Новичок
Автор темы
0
873
1. Ваш игровой никнейм: Lester Corn
2. Игровой никнейм нарушителя:
Danek Shelist, Lars Johansen
3. Описание нарушения: стояли и играли с неграми на баскетбольной площадке. сзади подбежали совершенно левые люди, которые не принимали участие в ситуации, один из которых был с клюшкой. начался хаос, он почему-то начал за нами бегать и всех убивать. мы достали пистолеты, он на нас продолжал идти. приехал второй нарушитель и без разбора полил всю толпу очередью из мп5, предварительно сбив всех на своем султане и заехав прямо на корт. короче как итог обвиняю их в дме, потому что не было причин для начала всего этого хаоса. в общем откровенный фан-гейм наверное даже обуславливает его ник, ну данёк шелист. у меня пропал кольт в количестве 80 патрон от рук его приятеля Ларса Йохансена, прошу возместить
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тут видно что меня застрелил Lars Johansen
видео от лица моего друга, где видно что мы в них стреляем, а они продолжают бежать на нас с клюшками и кулаками.

king lil jay

Новичок
Read only
Banned
13
64
я ебу? я вышел из афк, вижу по моим друзьям открыли огонь с узи, я достаю мп5 и ложу тебя в стадию, ответным огнем моя машина была выведена из строя, но я выжил и спрятался в каком-то подъезде, не помню уже.

я Lars_Johansen если что

king lil jay

Новичок
Read only
Banned
13
64
/ предварительно сбив всех на своем султане и заехав прямо на корт / в это время я сидел в афк в салоне машины, за рулем был мой друг. Сбил тебя не я.

playboi danya

Новичок
Автор темы
0
873
ну если данек шелест твой друг то он развязал дм, у него не было причин чтобы наскакивать на людей. ну и пгшил махая клюшкой по нам из-за чего мы станились и не могли нормально вас убить

king lil jay

Новичок
Read only
Banned
13
64
я убил 1 человека, того кто был с узи и еще василия гашловского, но его убил случайно, не хотел этого делать. можно сказать он случайно попал под огонь, но это отыграли все и он даже пк отсидел.

playboi danya

Новичок
Автор темы
0
873
хорошо. что не ты за рулем это я понял, тут к тебе претензий нет. ты меня грохнул, челов с узи там не было (я был с кольтом), но типа я все равно буду продолжать считать что это нихуя нечестный поединок был, потому что я не мог тупо стрелять в ответ из-за того что меня станили с клюшки

king lil jay

Новичок
Read only
Banned
13
64
ну это к даньку притензии уже, это он тебя станил клюшкой, ты мой ник из жб вычеркни на всякий случай, ты вроде понял что я тут не причем и просто за корешей впрягся.

stigner

Ветеран
708
6,388
Почему началась драка? Даю возможность всем сторонам высказываться и дополнять высказывания до 17:00 по МСК. Пока вижу на скринах и в логах дм.

playboi danya

Новичок
Автор темы
0
873
ну драка видимо началась якобы за то что его оскорбили но это такая себе причина лезть на толпу скинхедов. да и плюс тут вся суть в том что он пгшил и станил нас с клюшки пока мы пытались стрелять

king lil jay

Новичок
Read only
Banned
13
64
Почему началась драка? Даю возможность всем сторонам высказываться и дополнять высказывания до 17:00 по МСК. Пока вижу на скринах и в логах дм.
я не знаю, я в драке не участвовал, но данек вроде драку начал на почве оскорблений.

mob

Постоянный
Banned
332
4,511
Разумный человек взявший имя Данёк Шелест, сразу видно умный человек и ярый фанат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.