Отклонено domeztaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unabomber

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Ted_Mancewicz
2. Никнейм администратора: domeztaz
3. Суть жалобы: отклонил юцп еще и квенту отклонил, уже 2 раз перепадал, первый раз как в G-SF UCP Assistant сказали мол по ошибке, все переписал, все норм, но нет нашелся человек с топовым ником(нет), который еще и квенту отклонил (Тед Манцевич-молодой парень 20 лет, как и все молодые парни в нем живет дух бунтаря, он бунтарь, но сам по натуре спокойный, в любой компании он подстраивается под саму компанию, будут это агрессивные быдланы, то и он будет, будут тихие интеллектуалы, то и он под них будет косить. Сам Тед одаренный парень, он экстерном заканчивал 5 класс и перешел в 6 из-за чего у него были конфликты с ребятами, что оказала на него большое влияние, его отвергали в классе, после этого он стал замкнутым и агрессивным. Его любимым предметами были обществознание, физика, математика. Закончив в 17 лет школу Тед мог пойти почти в любой ВУЗ в США, но он этого не сделал, так как в нем зародились неолуддитские взгляды, он стал критиковать научный-прогресс, хотя сам использует и гаджеты и многое другое, но именно в 12 лет произошла его маргинализация, он стал отрицать правила общества и всячески критиковать его. Тед любит читать, сейчас его любимой наукой стала биология, а не физика, математика и обществознание. Манцевича не интересуют девушки, он считает всех их грязными и порочным, Тед является католикам, что его еще больше маргинализует в американском обществе. Тед очень любознательный, но и одновременно критичный, любой недостаток, который он увидит в человеке-подвергается критики. ) Эта старая версия квенты, я еще дописывал, но забыл скопировать

Посмотреть вложение 623725
4.

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,707
лично мне не нравятся отыгровки чел. сплошь туду и ду, мало действий. я отклонил

Unabomber

Новичок
Автор темы
0
8
лично мне не нравятся отыгровки чел. сплошь туду и ду, мало действий. я отклонил
Ну это лично тебе не нравится, думаю тут оранж бы с тобой поспорил, ду там уж вообще мало и ни кто мне туду не запрещает использовать, да и при игре я их мало использую, туду в ответах чисто формальность

Heb

люблю вадима
15
6,017
неактуально, данный аккаунт, Ted_Mancewicz, заблокирован мной лично еще вчера по ряду причин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.