Рассмотрено Mason White

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гровим оуджи куш

Новичок
Автор темы
1
840
1. Ваш никнейм: Carl Lingvierdo
2. Никнейм нарушителя: Mason White
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): лспд
4. Суть жалобы: рассекает на спорткаре будучи обычным офицером, стоимость кара превышает возможные 58к, меня оскорбляет наличие таких цивилов в лспд, накажите его!
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: vitaliobigguappo

vitaliobigguappo

Старичок
516
29,133
топик стартер прав, заебали эти цивилюки с машинами за 500кк которые играют копов!

X_Pe4enKa_X

Новичок
2
431
Почитайте историю персонажа парня, потом уже что-то говорите, он находиться сейчас в административном отпуске с оплатой, вполне возможно что машину отыграл как наследство или он имеет деньги но находиться в офицерах по другим причинам.

гровим оуджи куш

Новичок
Автор темы
1
840
Почитайте историю персонажа парня, потом уже что-то говорите, он находиться сейчас в административном отпуске с оплатой, вполне возможно что машину отыграл как наследство или он имеет деньги но находиться в офицерах по другим причинам.
ну ладно поясняю правила сообщества лс-ес запрещают игрокам с рангом po иметь кар дороже 58к без биографии и больше меня не волнует ничего раз машина есть а биографии нет пусть отлетает не зря ведь лидер говорил жб пачками лить!

futurepilot.

Новичок
28
229
Я, Мэйсон Уайт, человек на которого залили ЖБ заявляю, что авто уже продано.
Я его покупал, так как была мечта, но не суть. Сейчас авто уже нету.

Последнее редактирование:

futurepilot.

Новичок
28
229
Док-ва что нету больше моего холодильника на колёсах <3 <--- Сюда нажми

Shield Wall

Новичок
0
10,136
нет /time и /timestamp возможно это подделка
У тебя нет /time /timestamp и статистику свою не пробил, в табе не показал и в личном кабинете не посмотрел на свой аккаунт, так-же не запрошены логи авторизации игрока Mason_White -> возможна подделка.

А так, парень слил автомобиль, с ним будет проведена беседа, получит пояснительный деморган в на срок 40 минут.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.