Одобрено Noah_Jonhson, Hunter_Washington, Lolly_Bright

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dxdzai

Новичок
Read only
Banned
21
610
Хехе не называй меня братишкой, меня это смущает, в моем окружении таких додиков не может быть
Ну я понял, ты просто потерял словарный запас, можешь дальше не оправдывать его, не поможешь уже. Не уходи от темы, докапываясь до слова "братишка". С тобой у меня уже все понятно и ты как вижу не хочешь со мной общаться. Удачи и не оффтопь больше тут.

я хороший

Новичок
15
780
1. Ваш никнейм: Bobby_Mackenzie
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Noah_Jonhson, Hunter_Washington, Lolly_Bright
3. Суть жалобы: Дм от всех трех. Офф от ситы от Хантера, игра 2 стадии как /без сознания/ от Лолли, неотыгрыш крупного калибра от Ноаха.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

скинь фонк из первого видоса

vallo casso

Новичок
18
3,247
Дорогой биограф одобривши им биографию ты дал этим долбоебас карт бланш на долбоебизм, дм, нытье. С твоей стороны нарушений нет но почему не попросить архивнуть их? Не раз они неадекватили и все же когда им одобрили био они им только и прикрываются не показывая достойную игру для таких ролей, выношу скромный вердикт. они долбоебы которые не вывозят и от них нормальной игры ждать не следует ведь максимум получите /me режет горло, смеётся несколько ударов и стадия, не ломайте жизнь другим игрокам ведь они и портят сервер

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar

orange

Новичок
14
2,234
Взял на рассмотрение, закрою тему от оффтопа и оскорблений.

orange

Новичок
14
2,234
Рассмотрев жалобу, получаем:
Noah_Jonhson - бан на 5 дней за 2.3 и ДМ.
Lolly_Bright - бан на 1 день за игру в свою.
Hunter_Washington - бан на 6 дней за 2.3, ДМ + офф от ситы.
Причин для убийств я не видел, угроз от парня не было, пистолет он не показывал, лишь спросил, что вы делаете у его дома.
Док-ва вашей игры, мол вы стреляли - я не увидел.

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.