Одобрено Billford_Creacker / Emily_Ward / Jongo_Kaslo // escobar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cripsta

Новичок
Автор темы
2
1,005
1. Ваш игровой никнейм: Kevin Lawson
2. Игровой никнейм нарушителя: Billford_Creacker / Emily_Ward / Jongo_Kaslo
3. Описание нарушения: Приехали качать права на наш район, разводить на наркоту, в итоге начали мгшить, оскать в /b, потом замесили нас и залутерили.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

LLL-666-LLL

Новичок
0
101
Рассказываю причину, свои айпи логгеры убирай. Причина была, то что мы искали наркотики на продажу, и наебывали торговцев, это причина.

Последнее редактирование:

hurricane359

Новичок
1
5,170
Играем мы все серьезно, и без всякого фана и т.д, сделал дело - отвечай, ибо ты за него ручаешься, ты шотал нас, после мы спланировали убийство, вот что из этого получилось.Посмотреть вложение 620674

hurricane359

Новичок
1
5,170
Так же фангеймерские намеряния от вашего друга, так же когда пытался попустить, после нашего "проезда" челик просто свернулся в ковер, и начал писать нам в пм "крутые", что уже видно, что их игроки не серьезные.Посмотреть вложение 620679 нас.

youngggggggggg

Новичок
0
40
Дополнение : Посмотрите, даже если мы как-то оскорбляли их, с их стороны была провокация, Jongo начал нам грубить в оос чат, а нервы не у каждого стальные.

hurricane359

Новичок
1
5,170
Оскорблял в ООС я, то есть Jongo_Kaslo, за это извиняюсь как перед игроками так и администрацией, просто данные особы выбесили нас своей ООС игрой, им несколько раз писали чтобы те прекратили ООС, и перестали ныть туда, типо по меньше сленг кидайте и т.д, начало ограбление это вообще шок, пацаны боялись потерять свое имущество.

.kasatkin

Новичок
1
1,893
да ну?
Оскорблял в ООС я, то есть Jongo_Kaslo, за это извиняюсь как перед игроками так и администрацией, просто данные особы выбесили нас своей ООС игрой, им несколько раз писали чтобы те прекратили ООС, и перестали ныть туда, типо по меньше сленг кидайте и т.д, начало ограбление это вообще шок, пацаны боялись потерять свое имущество.
да ну? Особь ты тупая.
Так же фангеймерские намеряния от вашего друга, так же когда пытался попустить, после нашего "проезда" челик просто свернулся в ковер, и начал писать нам в пм "крутые", что уже видно, что их игроки не серьезные.Посмотреть вложение 620679 нас.
аххахахха, рофлишь чё ли? Говоришь о серьёзных намерениях, а сам шотает кого попало за нарко.

hurricane359

Новичок
1
5,170
Было видно неопытность в игре игрока под ником Sean, он первый начал выводить меня в ООС, под предлогом моего друга закрыть ООС, они начали просто угарать с того что я перепутал /wto, мне интересно что смешного, если это все в айси, никакой ООС игры нету, и я просто хотел припугать их, после чего Одисей обиделся на нас и начал стрелять по тачке, убив мою подругу Emily Ward, после мой персонаж на эмоциях, пошел за дробовиком, так как знал что с мелким калибром протих всех выйти нельзя, и начал месить их улицу, тем более, я не типикал нытик за ганы с сейвом, и стоял с дробашом минут 5, после того как Odeey или как то так, офнулся когда я увидел его в канавах чтобы убить, после он все таки зашел когда мы еще раз приехали туда, и убили и его.

youngggggggggg

Новичок
0
40
Рассказываю причину, свои айпи логгеры убирай. Причина была, то что мы против наркоторговцев, это причина.
Серьезно чел? Вы пришли на чужой район и начали говорить что вы против торгашей? Это глупо как минимум, представим что ты в реальной жизни Гамбит же сделан для этого чтобы передать реальную жизнь в игру, ты приезжаешь со своими друзья на худ ниггеров, и качаешь им права мол вы хуевые, наркотики это плохо, вас бы просто растреляли, и кстати про вашу девочку, она дикий ашот, не описала что она какой-то боксер или типо того, смотрим ей в пейм "Красивая девушка лет 25-ти" Красивая девушка лезет в драку с черными? Я просто смеюсь с вашей игры.

hurricane359

Новичок
1
5,170
да ну?

да ну? Особь ты тупая.

аххахахха, рофлишь чё ли? Говоришь о серьёзных намерениях, а сам шотает кого попало за нарко.
Какое нарко, прошу без оскорблений на форуме, либо модераторы отправят вас в РЧ, убили мы вас за стрельбу по себе, так же за убийство сестры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.