San-Fierro Police

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ne vuitton don

Пользователь
Автор темы
Banned
118
11,247
1. Ваш никнейм: Алкоголь После Спорта
2. Никнейм нарушителя: San-Fierro Police
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
San-Fierro Police
4. Суть жалобы: Я на этом сервере не так давно, но активно пытаюсь помочь ребятам из состава ассистентов/админов в улучшении качества игры на СФ. Безусловно, я не ставлю своей целью превратить сервер под началом Ярослава в СВ, но мне, как и вам, я уверен, хочется играть на достойном того сервере, о чем многие открыто пишут на форум или в друг другу в личку. Почему бы не начать с главного, с фракции СФПД? Итак, я хочу уверить каждого, кто попадет сегодня на скринах в этот топик, что не имею личной неприязни как к вам, так и к игрокам СФПД в целом.
Сейчас я хочу поднять проблему неумения действующего состава CФПД играть, как бы неоднозначно это не звучало. Я дам вам примеры того, что играют патрульные и их начальство во фракции, а позже подкреплю это доказательствами, которые мне любезно предоставил один из игроков фракции, который подобного пиздеца терпеть не стал и попросил снять с него группы, ведь этот СФПД как оскорбляет достоинство фракций-предшественников, так и и портит репутацию сервера. У меня люди во фракции отказываются играть из-за этого Департамента. Вот вам примеры ролей: патрульные играют отношения и еблю, 210-сантиметровый амбал внешности скандинава, соло-игрок, базарящий сам с собой каждую ситуацию и так ВЕСЬ ТОПИК, инспектор МКД который приглашает патрульного посмотреть АНИМЕ и потрахаться вместе с этим. И это только малая часть из того, что мне кинули, в доказательствах будет весьма больше инцидентов.
В помощь этому составу я пытался попасть в него на стафф-позицию, дабы подкорректировать положение дел во фракции, однако мне в лс написал свинопес Роман Громов, который начал мне ставить ультиматумы и угрожать своим нищенским голосом против. Разве это и есть образцовое ПД? Как мне передал человек из состава, блат во фракции - дело привычное. К примеру, игроков повышают без темы с промоушеном, когда таковая существует. Также, он рассказал об одной интересной ситуации, когда два персонажа играли еблю и одного из них поставили на должность выше, чтобы второй им не командовал (О_о). Есть и такие случаи, когда люди попадают в СФПД без заявки бекхоума.
Итак, написав это, я выделяю две основные проблемы: неумение играть и блат. Подкрепляю все скриншотами по пунктам. Одобряю комментирование ниже как игроков фракции (без лишнего оффтопа), так и простых форумчан, неравнодушных к проблеме.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

1. Отношения персонажей. Считаю, что игроки НЕ УМЕЮТ играть их правильно, а лучше вообще не играть это дерьмо. Суть в том, что у игроков есть животное желание потрахаться хоть где-то, даже в доисторической игрушке.

2. Офицер-бизон. Вырубит 99.9% игроков. Между прочим, это сержант.

3. Сплит, наглядно. Что интересно, этот игрок базарит сам с собой на протяжении всего топика.

4. Домашний просмотр аниме ведущими лицами фракции.

5. Типичный офицер Полиции. Описание одного из игроков фракции.

6. Игроки-призраки. Блат, наглядно, тех людей, которые попали во фракцию без бекхоумов.

7. Повышение игрока на 2 ранга вперед. Прошу заметить, мой человек, который является стабильным игроком, о данном персонаже не осведомлен. В игре его не видел.

И таких случаев - десятки. Их просто не сосчитать. Разве это и есть пример государственной фракции? Эталон? Конечно нет - это изъян, который стоит искоренить. Мы с вами все хотим играть на достойном сервере, но не хотим прилагать к этому усилий. Вот мое усилие - достать все эти скриншоты изнутри злополучной фракции и осветить вам, широкой и заинтересованной публике.
Вы можете спросить, есть ли у меня решение проблемы? Конечно, я не был бы столь категоричным и не относился бы так критично к игре ЭТИХ людей, если бы не имел на примете человека, способного организовать игру ЛСПД в лучшем ее виде. У него есть опыт игры, ее качество, стабильность и, главное, желание исправить нынешнее положение дел. Прошу осведомить меня, если мое предложение вас заинтересует.
ЖАЛОБУ Я ХОЧУ ОСТАВИТЬ ЛИЧНО ДЛЯ ПРОВЕРКИ ШЕКЛИ И МАЛЯРА, ПОСКОЛЬКУ МНЕ НУЖНО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ПО ПРОВЕРКЕ ЖАЛОБА С ДВУХ СТОРОН: СО СТОРОНЫ РУСЛАНА, ПОНИМАЮЩЕГО ЗА ПД И СО СТОРОНЫ АЛЕКСАНДРА, ПОНИМАЮЩЕГО ЗА КРИМИНАЛ.

Последнее редактирование:

ne vuitton don

Пользователь
Автор темы
Banned
118
11,247
Не ну если игрок фьюри сторис сказал, то да
Вот вам и поведение лидера. Необоснованный ответ на обоснованную жалобу.
Моя предшествующая игра на Фьюри не имеет отношения к развитию сервера Сан-Фиерро. Я играю здесь, помогаю ребятам чем могу и хочу, чтобы сервер преобразился, так что, высрав это сейчас, ты подписался на то, что от твоих слов никто отталкиваться не будет.
И да, мне лестно, что меня знают даже такие низовые игроки, как ты, хотя твое имя в вк я вижу впервые. Видимо ты мой фанат.

jewelry

Новичок
8
6,823
Ну окей, дядь, просто твоя критика неуместна, доеб по типу, я взял кого-то без БХ, моё право, максимум насчёт чего тут можно задуматься, отношения между сослуживцами, всё.

jewelry

Новичок
8
6,823
Ты этой жалобой ток друга подставил, который тебе инфу сливал)

crimewave

Новичок
Read only
Banned
11
2,096
Скажу как бывший игрок этой фракции, который ушёл по с/ж. Все скриншоты в жалобе выше - мои.

Во-первых, во фракции очень много блата. Часто появляются люди со званиями PO3, PO 4 непонятно откуда. Точно таким же образом и происходят повышения внутри состава. Дружишь с кем-то из стаффов или коммандов - держи повышения, правда прикол в том, что никто не отписывает в темку с повышениями, так как с помощью этого можно определить как определённую личность крайне быстро поднимают по карьерной лестнице.

Спойлер выше - это лишь единичный случай, когда люди не пренебрегли этим разделом и показали всю свою тупость: человека повышают сразу на два звания вперёд, что в целом априори является абсурдом.

По итогу мы получаем двадцатишестилетних сержантов-лесбух-супервайзеров(привет Люси Ванг и Эшли Вэллейс) на джипах. Кстати, последнюю повысили лишь из-за того, что та встречает с Люси, а так как запрещено трахаться с начальством, ее повышают до сержанта и теперь уже всё нормально.

Во-вторых, во фракции реально очень низкий уровень игры. Большинство людей, которые стоят на позициях сержанта, комманда или стаффа никогда не показывали свою игру в скриншотах. Все они, в основном, набраны лишь из-за того, что между собой знакомы, но как игроки они ничего из себя не представляют.

Топики во фракции не имеют никакого веса во фракции. Всех на них глубоко плевать. Поэтому реально определить уровень игры внутри пд невозможно, ибо СФПД ведёт политику ЛС-ГОВа и ЛС-ЕС, где нужно составлять отчёты о патруле - по итогу мы получаем такое отношение: неважно какое качество игры у тебя, главное - это количество. Твоих косяков никогда не обнаружат, ибо контроля за игроками нет.

crimewave

Новичок
Read only
Banned
11
2,096
Ты этой жалобой ток друга подставил, который тебе инфу сливал)
я не сливал ее для него, я сливал ее для всего форума. думаешь мне очень интересно играть в твоей фракции, напичканной блата и говноигроками? Положение дел можно исправить лишь сняв тебя с лидерки и проведя полный расформ всего СФПД. Все альтернативные концовки ведут лишь к тому же самому состоянию, что есть и сейчас.

jewelry

Новичок
8
6,823
Мы можем организовать встречу, где поговорим и я вам объясню в чём вы не правы, а вы объясните мне) Будет весело.

yozhik

Новичок
1
7,312
Вчера взятку взял офицер, нормальная ситуация такая для США, наверное(нет)

crimewave

Новичок
Read only
Banned
11
2,096
Ну окей, дядь, просто твоя критика неуместна, доеб по типу, я взял кого-то без БХ, моё право, максимум насчёт чего тут можно задуматься, отношения между сослуживцами, всё.
Ну повышения без отписи в соответствующем разделе и набор игроков без БХ и являются блатом, по существу. Почему во фракции присутствуют двойные стандарты? Почему одни игроки должны ждать вердикта, оцениваться игроками фракции; а другие могут пройти в обход всей системе БХ, при этом не являясь хорошими игроками и не принося фракции пользы?

jewelry

Новичок
8
6,823
Ну повышения без отписи в соответствующем разделе и набор игроков без БХ и являются блатом, по существу. Почему во фракции присутствуют двойные стандарты? Почему одни игроки должны ждать вердикта, оцениваться игроками фракции; а другие могут пройти в обход всей системе БХ, при этом не являясь хорошими игроками и не принося фракции пользы?
Я тебе сказал - хочешь говорить и критиканствовать, заходи в тс, позовём следящих и поговорим.

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
1. Поговорю с данными игроками, заставим их решать все на официальном уровне в ИС, а именно докладывать о своих отношениях в бюро профессиональных стандартов (ОВР), лично прослежу за этим.
2. Персонаж у него грамотно построен, причин для его ущемления не вижу.
3. Ну клепает парень скучные СС, не нам судить его игру.
4. Я конечно понимаю весь абсурд ситуации, но причин для наказания тоже не вижу. Захотели игроки отыграть что смотрят японские мультики, пусть отыгрывают.
5. Забаню аккаунт до смены роли, видеть такие роли для насмешки и однотипных мемов в СФ-ЕС не хочу.
6-7. Повышения это отдельная тема для разговоров, у нас нет четких правил для повышений, все должно контролироваться лидером, т.е. все вопросы к нему, думаю вы найдете контакт для связи.
Отдельно проведу беседу с лидером касательно ролей и отношений внутри фракции.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: jewelry
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.