Отклонено Bakari_Bidpit and Dmitriy_Balabanov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
367
24,694
1. Ваш игровой никнейм: OShea Patterson
2. Игровой никнейм нарушителя: Bakari_Bidpit and Dmitriy_Balabanov
3. Описание нарушения: Играли спокойно себе, вошли с другом в дом пообщаться. Ворвались эти двоя, начали нас бить, в итоге в драке вывезли мы - Bakari_Bidpit несколько раз оффался и заходил что-бы сбить стадию и продолжить драться. Dmitriy_Balabanov - когда кончался таймер вставал и жрал хотдог, вновь начинал драться, я притащил из дома нож что-бы отправить этих даунов в ПК потому что мои мозги кипели уже, в итоге один из них убежал, другого все-же получилось убить. Если что 2.3 тут нету. Играю во фракции, думаю не приятно было бы бандиту-негру если бы в его дом ворвалось 2 белых и начали его бить. Прошу забанить их, явное ФГ ПГ и так далее, сегодня прям какой-то приплыв ебанатов на Уиллоу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

tour de france

Новичок
4
644
Вы тоже хилились хот догом это первое, второе твой игрок Френк юзает читы, третье нарушили правила вы ограбили и убили меня, это как бы нарушение + 2.3

twjls

Легенда
1,404
39,314
ахахахаха, баньте бакари и дмитрия, два долбоеба которые просто ничего не умеют кроме дма, долбоебы залетели к нам и начали предъявлять, потом дружок прибежал и начал всех пиздить

• Нравится
Реакции: gashcontrol и dogzilla

13carat

Новичок
56
25,004
ахахахаха, баньте бакари и дмитрия, два долбоеба которые просто ничего не умеют кроме дма, долбоебы залетели к нам и начали предъявлять, потом дружок прибежал и начал всех пиздить
расслабься я щас дмитрия пизданул в каналах чертенка этого

• Нравится
Реакции: dogzilla

osas

Новичок
0
224
Вы тоже хилились хот догом это первое, второе твой игрок Френк юзает читы, третье нарушили правила вы ограбили и убили меня, это как бы нарушение + 2.3
А пруфы будут или только твой пустой пиздёж? Давай ещё что нибудь расскажи тогда.

Escobar.

Новичок
0
3,758
Честно, по скриншотам твоего чата ничего не понятно, читы я не вижу, самохил тоже, чат вообще ничего не объясняет, так что увы, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.