Рассмотрено Dayton_Lowery

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tripsat

Новичок
Автор темы
0
20,818
1. Ваш никнейм: Carlos_Nichols
2. Никнейм нарушителя: Dayton_Lowery
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Los Santos County Sheriff's Department
4. Суть жалобы: За персонажами погналась патрулька, стопанули в гетто. После мы уже спрятались в переулке, затем каким-то чудесным образом именно туда заезжает патрулька и открывает огонь по персонажу. После обыскивают кар и забирают ствол в тачке. Угроз в сторону копов не совершалось, ствол был все время в инве машины.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

tripsat

Новичок
Автор темы
0
20,818

C

cashback

Эм. Тебя целят из оружия, идет инфа по вооружению. Ты что делаешь? Правильно, заводишь машину и пытаешься уехать будучи под прицелом. За это я тебя убил. Потому что тебе похуй, так же похуй будет и мне. А если айси сторона интересует - чтоб завести машину нужно действия руками предпринимать, ниже уровня груди, следовательно мой персонаж подумал что ты тянешься за оружием и убил тебя. При траффик-стопе повышенного риска это вполне правильное решение. Вопросы?

Dinigan

Новичок
0
34
Эм. Тебя целят из оружия, идет инфа по вооружению. Ты что делаешь? Правильно, заводишь машину и пытаешься уехать будучи под прицелом. За это я тебя убил. Потому что тебе похуй, так же похуй будет и мне. А если айси сторона интересует - чтоб завести машину нужно действия руками предпринимать, ниже уровня груди, следовательно мой персонаж подумал что ты тянешься за оружием и убил тебя. При траффик-стопе повышенного риска это вполне правильное решение. Вопросы?
Если тебя интересует IC то у нас тачка супер прокачена и заводится от кнопки на приборной панели. Вопросы?
А теперь пошел нахуй, шагал!
Все, небольшой расход.

sherman.

Новичок
0
2,777
Была погоня, за тобой гнались, ты попытался скрыться, остановился, тебя нашли.
Ты под прицелом заводишь двигатель и пытаешься двинуться, что уже можно считать за угрозу жизни офицеру полиции.
Никакое состояние персонажа ты не играл, соответственно, я думаю что от тебя есть преувеличение моральных и психических возможностей персонажа.
Так как у нас на сервере программа лояльности, то на первый раз я тебе делаю устное замечание, и в будущем не советую под прицелом карабина не подчиняться, если у тебя персонаж не под наркотиками/алкоголем и прочее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.