Одобрено Elizabet Strike, Konstantin Grishko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

futurepilot.

Новичок
Автор темы
28
229
1. Ваш игровой никнейм: Mason White
2. Игровой никнейм нарушителя: Elizabet Strike, Konstantin Grishko
3. Описание нарушения: Патрулировали ЛС, увидели привешение скорости, встречку (никого не ебёт), выехали за ними, остановили их. После парень вылез с машины и начал флудить отыгровкой что кого-то описывает (1-е нарушение, слабая игра), после они продолжили флудить, как то началась игра..- Мы им приказали прижаться, что типо они задержаны до выяснений, они короче достали с отыгровкой мку, убили нас (Молодцы хоть отыграли)...... НО, жирное НО, 1) причина для убийства офицеров? Обычный траффик стоп это причина? 2) Серая зона, и вызова 911 не было. 3) И есть подозрения на ООС игру, так как не было видно переписки что типо "Го разъебём этих мусаров, азаза". И да, я уверен на 99% что у этих ребят даже квента не заточена под их игру, да да.
Короче прошу разобраться, так как явный ДМ от них присутствует, и вызова ментов не было (Банально мой чат чекайте), и причины для килла тоже не было.
P.S. Да, можете говорить что копы нытики, но мы за честную игру
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Видео (Тайм коды: 0:04 причина остановки, 0:20 флуд отыгровкой, 2:28 запрос что бы прижались, 3:18 убийство)

• Нравится
Реакции: Truman

futurepilot.

Новичок
Автор темы
28
229
А если ребята считают что вызов не нужен был (вдруг такое мнение есть), то это центр города, много пешеходов тут, камер на домах.

yesterday

retired law enforcer
118
10,786
А если ребята считают что вызов не нужен был (вдруг такое мнение есть), то это центр города, много пешеходов тут, камер на домах.
во первых там ездили люди и вызов они могли вполне себе сделать. Во вторых объясняю причину вашего килла уважаемый кем-то цивил: мы гнались за негром что пытался избить меня с целью услышать от него извенения. Затем приебались вы, мы пытались скинуть вас на него но вам было похер. Из-за того что мы были по зубы вооружены вас пришлось убрать как помеху ситуации. У вас на видео всё видно, в чём причина ныть тогда?

futurepilot.

Новичок
Автор темы
28
229
Ждём ответа администрации, вашу точку зрения услышал.
Офф флуд.

женёк бладс)

Новичок
0
738
1. Ваш игровой никнейм: Mason White
2. Игровой никнейм нарушителя: Elizabet Strike, Konstantin Grishko
3. Описание нарушения: Патрулировали ЛС, увидели привешение скорости, встречку (никого не ебёт), выехали за ними, остановили их. После парень вылез с машины и начал флудить отыгровкой что кого-то описывает (1-е нарушение, слабая игра), после они продолжили флудить, как то началась игра..- Мы им приказали прижаться, что типо они задержаны до выяснений, они короче достали с отыгровкой мку, убили нас (Молодцы хоть отыграли)...... НО, жирное НО, 1) причина для убийства офицеров? Обычный траффик стоп это причина? 2) Серая зона, и вызова 911 не было. 3) И есть подозрения на ООС игру, так как не было видно переписки что типо "Го разъебём этих мусаров, азаза". И да, я уверен на 99% что у этих ребят даже квента не заточена под их игру, да да.
Короче прошу разобраться, так как явный ДМ от них присутствует, и вызова ментов не было (Банально мой чат чекайте), и причины для килла тоже не было.
P.S. Да, можете говорить что копы нытики, но мы за честную игру
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Видео (Тайм коды: 0:04 причина остановки, 0:20 флуд отыгровкой, 2:28 запрос что бы прижались, 3:18 убийство)
Ну да, вы задерживаете нас, на твоём фрапсе видно, персонажем двигает страх попасть в окружную ибо я вёз 1 карабин, 2 дигла с собой, щас кину пруф что была не оос игра, а общение через /w

• Нравится
Реакции: yesterday

papochka papizi

Новичок
0
1,465
Elizabet Strike, Konstantin Grishko получат варны за стрельбу по ПДшникам без весомой причины.

женёк бладс)

Новичок
0
738
ну да, карабин и два дигла с собой и недавняя стрельба по копам - не причина, мполностью согласен