Одобрено Raymond Torok , David Alrige

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jason Castle

Новичок
Автор темы
43
16
1) Ваш никнейм : Jason Castle
2) Никнейм нарушителей : Raymond Torok , David Alrige
3) Суть жалобы : У водителя подскачил пинг и он врезался в машину, мы перевернулись и хотели откатить но вдруг этим уникумы открыли огонь с м4 без единой отыгровки и причины вылезли . Тупой ДМ и ПГ. Еще и после убийства добили и забрали оружие.
Их на ретест, нам вернуть оружие. Да и по правилам нельзя выходить с таким оружием на голые руки.
4) Доказательства :

Daulet

Новичок
16
525
На вас пришел 911, решили заехать во двор задний сиджея, вы вылетаете из переулков, на перевес с аттачем ствола, а второй прячется в каналах и оффается.

Jason Castle

Новичок
Автор темы
43
16
На вас пришел 911, решили заехать во двор задний сиджея, вы вылетаете из переулков, на перевес с аттачем ствола, а второй прячется в каналах и оффается.
Что? Какой заехать и 911? Дай опровергу, никто не офался. Ты не отыграл оружие, я вышел с машины и ВСТАЛ на месте а ты начал дм

Jason Castle

Новичок
Автор темы
43
16
Как
Как ты вообще понял что на нас без отыгровок когда просто ехали?

Daulet

Новичок
16
525
Видео полное скинь тогда и как скайп с твоим корешем, который оффнулся в каналах =)

Jason Castle

Новичок
Автор темы
43
16
Ок завтра залью, жду от тебя докво офоф и моих нарушений

Jason Castle

Новичок
Автор темы
43
16
Сам подумай ты вышел без отыгровки после такого столконовения и начал огонь?

Daulet

Новичок
16
525
твой кореш первый побежал после ДТП, если надо было, мы готовы были отыграть ДТП, а не сразу ноги делать как твой кореш

Jason Castle

Новичок
Автор темы
43
16
Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, UZI, Colt 9mm, Tec9, etc.), запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5). Исключением являются сотрудники SWAT при проведении спецопераций.

Daulet

Новичок
16
525
правила изменили) мы можем крупны калибр против тек9 и узи использовать, хочешь проверим, я с узи а ты с дигла начнём пвп и кто победит с 1 раза?

Jason Castle

Новичок
Автор темы
43
16
правила изменили) мы можем крупны калибр против тек9 и узи использовать, хочешь проверим, я с узи а ты с дигла начнём пвп и кто победит с 1 раза?
Какое пвп я не стрелял даже и не в руках был я встал на месте

S

sybyr

поддерживаю ОМОНовцев ну тут нарушения от топикстартера на глаз. Надеюсь забанят.

Jason Castle

Новичок
Автор темы
43
16
попрошу тех хуесосов сверху собирать рюкзак, вам в школу скоро)

Daulet

Новичок
16
525
попрошу тех хуесосов сверху собирать рюкзак, вам в школу скоро)
АХХАХАХАХА, ты свой голос слышал? "пиздец, выходи, бежим"
то есть с самого начала у тебя не было инициативы играть дтп - инициатива - ебет инициатора

S

sybyr

дальше что. уроки сделаны могу себе позволить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.