Одобрено Anthony_Yayo, Jeffrey_Chase // escobar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shade.

Новичок
Автор темы
0
3,693
1. Ваш игровой никнейм: Junior_VJ_Scrouby
2. Игровой никнейм нарушителя: Anthony_Yayo, Jeffrey_Chase
3. Описание нарушения: гуляли с друзьями и к нам подошел левый чел, ну и мы его послали, еще мой друг дал ему поджопник. Не проходит минуты и он со своими пацанами нас шотают. Типо поджопник это иц причина?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 611641Посмотреть вложение 611642

robinblue

Новичок
0
588
Приветствую на форумном пространстве лучшего ролевого проекта во всём СНГ - Gambit RolePlay Изображение с неизвестного источника !

Я как обвиняемая сторона, а именно игрок, Antony_Yayo, хочу рассказать вам, а самое главное показать, где Вы неправы и за что вас убили.
Ну-с, начнём по порядку.
1) Вчера вечером у Вас с игроком Storm_Ikari произошла драка, в ходе которой вы зверски избили и унизили её персонажа.
Потоптались по её голове, стряхнули на неё грязь, а также избили её друга KiTray Jamaris, который собственно и сообщил нам о инценденте.
Ну если бы это было всё.
2) Сегодня днём, сидя за чашечкой чая я решил зайти на сервер, погулять со своими айси друзьями, пообщаться и конечно же, поРПшить.
Зайдя на сервер, через какое-то время к нам на нашу часть улицы подходит игрок Junior_VJ_Scrouby, с пистолетом и репликами:

[13:19:07] Junior VJ Scrouby говорит: Эу, пидорки.

[13:19:09] Junior VJ Scrouby говорит: Есть чё?

3) Когда я встретил Вас на улице, я сразу понимал, что скорее всего к моему персонажу проявят какую-либо агрессию. Но я всё же дал Вам шанс.
Моему персонажу нужен был лишь третий католизатор, чтобы начать стрельбу, и, казалось бы, обычный "поджопник", но этот фактор оказался для Вас решающим. Когда Вы после всех своих выходок решили ещё и унизить вдобавок моего персонажа.

Последнее редактирование:

shade.

Новичок
Автор темы
0
3,693
аахахахах долбыш у меня на этом акке нет ганов и сёдня я ток под вечер зашел

therealsavage

Новичок
Banned
0
7,040
и че бля, избить можно, запугать можно не??? ты прибегаешь шотать умник нах

shade.

Новичок
Автор темы
0
3,693
АХАХАХАХАХ НИК ФОТОШОПЛЕНЫЙ ЕСЛИ С ДРУГИМИ СРАВНИТЬ АХАХАХАХАХАХАХАХАХА

robinblue

Новичок
0
588
Отвечаю.
и че бля, избить можно, запугать можно не??? ты прибегаешь шотать умник нах

Несусветный бред несёшь. Всё на скриншотах что я предоставил. За одно избиение Storm_Ikari можно было на самом деле уже пришить, так как Вы оставили её с серьёзными травмами. А после твой дружок ещё на следующий день заявляется с оружием в руках, и говорит "Эу, пидорки". "Есть чё?". А вдобавок, пытаетесь унизить моего персонажа, этим вот присловутым, поджопником.

С чего Нам вас избивать? Мы видели что как минимум у одного из Вас есть пистолет. А тоесть - целесообразно было только застрелить. После избиения Вы бы спокойно пошли за оружием в свои хаты и ответили нам таким способом. Запугать? А с чего я должен напрастно показывать свой ствол? Чтобы твой дружок достал свой и порешал меня пока я стою вооружённый?

robinblue

Новичок
0
588
скрин сделан на тренинге
АХАХАХАХАХ НИК ФОТОШОПЛЕНЫЙ ЕСЛИ С ДРУГИМИ СРАВНИТЬ АХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Бред сумасшедшего. Проверяющему постараюсь дать полные скрины, если того попросит. Чао-какао, пока-что.

Escobar.

Новичок
0
3,758
Бред сумасшедшего. Проверяющему постараюсь дать полные скрины, если того попросит. Чао-какао, пока-что.
Давай полные скриншоты, пока хочу увидеть МАКСИМУМ доказательств от стороны обвинения, и максимум опровержений со стороны защиты. Проверку начну в 17:00 ориентировочно.

ne disa

Новичок
Banned
0
307
Приветствую на форумном пространстве лучшего ролевого проекта во всём СНГ - Gambit RolePlay Изображение с неизвестного источника !

Я как обвиняемая сторона, а именно игрок, Antony_Yayo, хочу рассказать вам, а самое главное показать, где Вы неправы и за что вас убили.
Ну-с, начнём по порядку.
1) Вчера вечером у Вас с игроком Storm_Ikari произошла драка, в ходе которой вы зверски избили и унизили её персонажа.
Потоптались по её голове, стряхнули на неё грязь, а также избили её друга KiTray Jamaris, который собственно и сообщил нам о инценденте.
Ну если бы это было всё.
2) Сегодня днём, сидя за чашечкой чая я решил зайти на сервер, погулять со своими айси друзьями, пообщаться и конечно же, поРПшить.
Зайдя на сервер, через какое-то время к нам на нашу часть улицы подходит игрок Junior_VJ_Scrouby, с пистолетом и репликами:

[13:19:07] Junior VJ Scrouby говорит: Эу, пидорки.

[13:19:09] Junior VJ Scrouby говорит: Есть чё?

3) Когда я встретил Вас на улице, я сразу понимал, что скорее всего к моему персонажу проявят какую-либо агрессию. Но я всё же дал Вам шанс.
Моему персонажу нужен был лишь третий католизатор, чтобы начать стрельбу, и, казалось бы, обычный "поджопник", но этот фактор оказался для Вас решающим. Когда Вы после всех своих выходок решили ещё и унизить вдобавок моего персонажа.

такая же проблема. подошли и говорят ЕСТЬ ЧЁ А? А? А? А?

robinblue

Новичок
0
588
Давай полные скриншоты, пока хочу увидеть МАКСИМУМ доказательств от стороны обвинения, и максимум опровержений со стороны защиты. Проверку начну в 17:00 ориентировочно.
Нет полного скриншота. Можешь отталкиваться от первых двух факторов. Где полные скриншоты, не учитывая третий.

shade.

Новичок
Автор темы
0
3,693
Посмотреть вложение 613020твой фулл скрин где видно то что мой рик сфотошопленый
Нет полного скриншота. Можешь отталкиваться от первых двух факторов. Где полные скриншоты, не учитывая третий.
вот твой фулл скрин на котором видно, что мой ник фотошопленый........

Escobar.

Новичок
0
3,758
Мда, фотошоп кривейший и в правду.
Anthony_Yayo получает бан на 10 дней, за стрельбу без причины + обман администрации (видно твой кривой фотошоп выше)
Jeffrey_Chase получает по варну, за стрельбу без причины, без отыгровки
ибо напомню:
Весомой причиной НЕ является:

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Закрыто в пользу топикстартера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.