Одобрено Shawn_Khalifa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пажилой Петух

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
1.Ваш никнейм:Lamar_Hill
2.Ник нарушителя:Shawn_Khalifa
3.Фракция нарушителя:Hoover Corner 80s
4.Суть жалобы:приехал на их худ так как я новичок в банде они посмотрели СС где я и ООС инфой узнали что я из их банды я приехал и они меня шотнули.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/193519/page-2#post-1967096

scarrr

Новичок
0
8,106
во первых ты приехал на наш район когда ты являешься мембером банды с которой у нас вражда щас кину доки откуда мы тебя спалили

• Нравится
Реакции: chegonyashka

.kasatkin

Новичок
1
1,893
братка, ты зачем жб то пишешь, тебя шотнули не так просто, а за дело. Во первых ты со 145 ( у нас с ними вражда, если ты не знал бро. Хотя ты из 145 мембер который катается на велике по чужим районам ;d ) Дальше, чё за привычка писать сразу жб?

• Нравится

.kasatkin

Новичок
1
1,893
братка, ты зачем жб то пишешь, тебя шотнули не так просто, а за дело. Во первых ты со 145 ( у нас с ними вражда, если ты не знал бро. Хотя ты из 145 мембер который катается на велике по чужим районам ;d ) Дальше, чё за привычка писать сразу жб?
Кстати, забыл добавить что ООС инфы, то нет.

• Нравится

scarrr

Новичок
0
8,106

сс где мы договариваемся грохнуть тебя

• Нравится

.kasatkin

Новичок
1
1,893
Кстати да, у нас много людей, которые докладывают о происходящем на районе. И у вас в топике есть СС как вы грабите одного из них, так что не пукай про ООС ИНФУ!!!!!!

• Нравится

once every day

Ветеран
602
13,904
Что-то понять пруфов второй стороны не могу увидеть, какая причина убийства? Если заявки - не обосновано "вражда банд", вы на стадии формирования.

scarrr

Новичок
0
8,106
Что-то понять пруфов второй стороны не могу увидеть, какая причина убийства? Если заявки - не обосновано "вражда банд", вы на стадии формирования.
причина такая что они убили нашего инсайдера щас кину ИХ запись убийства, мы об этом еще вечером вчера узнали

• Нравится

.kasatkin

Новичок
1
1,893
Вчера они убили нашего инсайдера, это уже является IC причиной бро. Инфа есть про тех кто это сделал, т.к мы их видели в машине, после того как они заезжали шотать наш район и до этого.

• Нравится

once every day

Ветеран
602
13,904
Вчера они убили нашего инсайдера, это уже является IC причиной бро. Инфа есть про тех кто это сделал, т.к мы их видели в машине, после того как они заезжали шотать наш район и до этого.
И что что видели в машине?) ТАм по ИС машин мало катается?)) Инсайдер не мембер, не аутсайдер, подкрепляй слова пруфами.

scarrr

Новичок
0
8,106
по ис на тупике машины вообще почти не катаются а их тачку мы давно уж знаем еще и зеленый цвет их жеско палит

• Нравится

scarrr

Новичок
0
8,106
И что что видели в машине?) ТАм по ИС машин мало катается?)) Инсайдер не мембер, не аутсайдер, подкрепляй слова пруфами.
этот парень маркус тукер с самого начала был с нами и во фраке и просто надежный кореш в ис а щас его убили это разве не причина???

• Нравится

.kasatkin

Новичок
1
1,893
Эм братка))))) В машине что мы видели? Она зелёная ( цвет банды, это первое ), стоит на яме (второе, это их худ), видно лица парней ( мы их знаем, т.к есть информаторы, это третье) Информаторы - это челы которые играют на районе, я ранее написал, что он их запомнил, т.к они грабили одного из информаторов БЕЗ балаклав и бандан

• Нравится

.kasatkin

Новичок
1
1,893
пруфами подкреплять стоит каждое слово
Чё то я не понимаю тебя, убивает нашего кореша инсайдера, который играет с нами давно, к тому же на нас нападали уже много раз челы со 145, это проезд мимо в котором они шотнули местных жителей, второй проезд где шотнули во первых кореша и инсайдера банды.

• Нравится

.kasatkin

Новичок
1
1,893
Что тут ещё тебе можно сказать? Причин из-за чего мы убили мембера их фраки много и все они не нарушают правила сервера.

• Нравится

once every day

Ветеран
602
13,904
Чё то я не понимаю тебя, убивает нашего кореша инсайдера, который играет с нами давно, к тому же на нас нападали уже много раз челы со 145, это проезд мимо в котором они шотнули местных жителей, второй проезд где шотнули во первых кореша и инсайдера банды.
Скриншоты/видео

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.