Отклонено William_Damer, Elizabeth_Taylor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

discvernyaka

Постоянный
Автор темы
280
197
1. Ваш никнейм: Armando_Morente
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): William_Damer, Elizabeth_Taylor
3. Суть жалобы: Мы обычно тусим на данном районе, негры знают нас, как нациков и расистов. Приехали мы говорить с новыми жильцами, говорили про дань, которую должны платить за проживание тут. Нам сказали, чтобы мы проваливали. Я сказал "Мы еще вернемся, прощайтесь с жизнью", в итоге нам в спину двое стреляют и третий пишет "Сучки", за словесные угрозы.. Это нарушение правила 2.3, когда сами же стрелки пишут об обратном и опре на данную стрельбу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://radikal.ru/video/V7AWJ47IanB

discvernyaka

Постоянный
Автор темы
280
197
У меня не было даже оружие с собой, какая может быть прямая угроза? Вы приехали на дорогущих машинах в неблагополучный район Фиерро и думаете это норм? Думаете вас никто не убьет, чтобы отжать ваше имущество? Это 2.3, даже без СС-ок и тому подобное.

vendeta

Новичок
2
1,416
а чё ты ноешь, когда шотнули?

Если ты *стук, стук*, то читай правила друг мой, это угроза жизни

• Нравится
Реакции: Dead.young

discvernyaka

Постоянный
Автор темы
280
197
мы только собирались уезжать, как прилетают пули в спину. Так же скрин о вызове копов кидайте.

discvernyaka

Постоянный
Автор темы
280
197
мы только собирались уезжать, как прилетают пули в спину. Так же скрин о вызове копов кидайте.

discvernyaka

Постоянный
Автор темы
280
197
Угроза, избиение или оружие, но никак не словесная угроза.

discvernyaka

Постоянный
Автор темы
280
197
И зачем богатеи приехали в неблагополучный район? И копов нужно вызывать. Прочитайте правила получше.

Fa11en

Новичок
60
3,188
Просто не пишите ничего, ожидаем вердикт администрации.

• Нравится
Реакции: vendeta

your bitchs killer

Постоянный
Banned
172
4,970
Ну во-первых парни показали вам кто есть кто на своём районе, как я понял. Вы приехали спрашивать их дань на их-же территории, 2.3 тут спадает. Шот по факту, да и район не из самых цивильных. Также просьба расписывать ситуацию от начала до-конца, ибо я разобрал с 6 раза. Отклонено, учитывая еще и тот фактор, что вот вы там нацисты и расисты в этом районе, они могут проявить такую-же ненависть к Вам, посчитать это за факт угрозы.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Fa11en и vendeta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.