Отклонено Сriminal Old School Gangston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harley

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
1.Ваш никнейм: Thea_Dempsey
2.Ник нарушителя: Sharmeek_Nilson
3.Фракция нарушителя: Сriminal Old School Gangston
4.Суть жалобы: В первый раз, ехал в Восточном Сантосе, по правую руку Клакин Белл, парни ехали вдвоем со стороны автосервиса и не остановившись на стоп-линии врезались в меня и уехали, я догнал их и запинговав врезался, догонял затем что бы попросить их вернуться и начать играть ДТП. Но тут Шармик Нильсон вылез из окна с ТЕК-9 и прописал мне в голову без отыгровки, аргументируя свои действия тем, что якобы была угроза для его персонажа.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/197573/

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
ты на чё рассчитывал несколько раз в нас врезавшись намеренно, ещё и отыграл как целишься с рюгера, конечно мы пересрали и шотнули тебя за это, т.к это угроза жизни. 🥶🥶🥶

chicago drill

Новичок
0
104
ты свои отыгровки видишь? ты блядь играешь что целишься с рюгера и два раза в нас въебался, что ты другого ожидал от нас? и потом ноешь что ты проебал ган,
>целишься ганом
>таранишь нашу тачку два раза
>ноешь что проссал ган
>пишешь жалобу
сверхразум

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
наверное мужик приобрел дигл и решил им повыебыватся перед местными негритосами, но чё-то не рассчитал походу.

chicago drill

Новичок
0
104
@зелибоба вернись назад, при тебе хоть нормально можна было играть с копами, щас же мы видим очередной проёб пдшников которые играют онли по никам, откуда он мог знать что у меня полуавтомат в трусах?) от туда что дм чекнуть и гильзу сразу вычеслить за пару секунд и по нику найти, очень круто!

chicago drill

Новичок
0
104
+ где тебя на скрине шармик нильсон убивает, лично я - этого не вижу.

Harley

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
ты на чё рассчитывал несколько раз в нас врезавшись намеренно, ещё и отыграл как целишься с рюгера, конечно мы пересрали и шотнули тебя за это, т.к это угроза жизни. 🥶🥶🥶
Это было адресовано вообще другому челу который к вам никак не относится. Вы были там вдвоем, а эту отыгровку я кидал во время с другим челом. Если у вас есть доказательства того, что это было адресовано именно вам, пожалуйста, предъявите их, иначе твои слова ничем не подкрепленный бред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.