Clark_Fartell , Trevor_Orejon , Alonzo_Perez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андеграунд

Пользователь
Автор темы
93
1,118
1. Ваш никнейм: Lucifer_Sabatier
2. Никнейм нарушителя: Clark_Fartell , Trevor_Orejon , Alonzo_Perez
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sfpd
4. Суть жалобы: Стояли себе спокойно у стрипа, нас попросили перепарковать машину, пока мы парковались в нас влетел султан и начал пингуя врезаться, затем из поворота вылетает ещё одна точка и тоже в нас влетает. Из окон выскакивают копы и начинают шмалять по нам, я естественно в ахере от этого всего пытаюсь понять чё произошло пишу в /b На что данные индивидуумы просто игнорируют меня и уезжают, я спросил тех копов которые остались они сказали что сами не знают что произошло(Видно на скринах). У нас чё теперь появились ПДшные шот сквады?
5. Доказательства(скриншоты\видео):

В

внутрішні війська.

Trevor_Orejon дикий тип, не нравиться он мне )

я всегда не нравился комьюнити гамбита.

а вот вам и сувенир, Фартель объявил в АПБ, мы приехали на помощь.

Сувенир будет в качестве того, что мы приехали не за 2 рубля.

Посмотреть вложение 610226

Посмотреть вложение 610510

С такими скринами, который последний ДАПО будут стрелять, криминал, которому угрожает опасность. Была обоснованная причина вас убить.

Последнее редактирование модератором:

RYA

Пользователь
129
1,129
Был разговор с вызывавшим. Он описал тебя, чем вооружён, на чём едешь.

Андеграунд

Пользователь
Автор темы
93
1,118
И почему был такой "Беспорядочный" огонь по головам? Я был в ориентировке?

В

внутрішні війська.

знаешь почему тебя принято было решение застрелить? а точнее двух. не точная информация на вооружение, мб и ОВР - базара ноль.

но после твоей ситуации мы столкнулись с точно такой же, где я получил свежим свинцом...по жилету, хотя мог по ебальнику, без отыгровки.

теперь ты понимаешь сущность игры СВАТ? и почему они могут в тебя попасть? мне конечно же жаль, что мне похуй на твои слитые ганы, но мы договорились на том , что такие ситуации не будут преследовать СК на аккаунт, потому что мы могли потенциально оборвать людям игру или топик от простой ситуации.

Посмотреть вложение 610290

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
802
4,432
Оффтоп прекратили, отвечает только тот, чьи ники указаны в жалобе.

RYA

Пользователь
129
1,129
Я инициатор апб. От лица диспетчера связался с челом, ибо когда наши приехали на место - никого не было. Узнал инфу у парня. На чём едет. Чем вооружён (учитывая, что системной тачки у него не было - пробили по каршерингу. Там то ты светишь свои документы). Узнали, где тачка(ибо в каждом шеринге есть маячок). Выудили на траффик. Мало ли, не он. Он драпанул от наших парней - его зажали.

Андеграунд

Пользователь
Автор темы
93
1,118
Я инициатор апб. От лица диспетчера связался с челом, ибо когда наши приехали на место - никого не было. Узнал инфу у парня. На чём едет. Чем вооружён (учитывая, что системной тачки у него не было - пробили по каршерингу. Там то ты светишь свои документы). Узнали, где тачка(ибо в каждом шеринге есть маячок). Выудили на траффик. Мало ли, не он. Он драпанул от наших парней - его зажали.
Мне интересна причина по которой его обьявили в розыск. Меня не интересует как вы его искали

Андеграунд

Пользователь
Автор темы
93
1,118
Я чётко задал вопрос. 1 - По какой причине его обьявили в розыск? 2 - Почему открыли огонь по всем даже не пытаясь как-то это решить без него 3 - Откуда инфа что у него был ган?

RYA

Пользователь
129
1,129
Розыск - это роле плей составляющая. А не системно для садка.
Розыск, как вооружённого и опасного, который ещё и передвигается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.