Отклонено Jordan_Jeng

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
1. Ваш никнейм: Vanessa_Smirnova
2. Ник нарушителя: Jordan_Jeng
3. Суть жалобы:
@Фармила, имеет читах.
@Играет на айпицце.
@В любой ситуации ведёт себя как ненормальный.
@Всегда достаёт пистолет, и в случае чего шотает.
( За час игры на сервере, возможно даже меньше. Хоть это и была айпицца, потому-что на сервере был онлайн 50 человек. Но, это просто невозможно. Невозможно тут играть. Невозможно.)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Moskal

Постоянный
Banned
219
2,526
Так не играй, боже. Из-за любой ерунды жб пишешь и админов отвлекаешь

.deus

Новичок
32
104
xd покажи пруф что я шотаю в любой ситуации, ждал друга на пицце потому что он работает в ресторане там и ночь, единственное место где есть игроки. пруф того что в любой ситуации веду себя как ненормальный?

.deus

Новичок
32
104
[01:02:47] Sherry McWill смотрит на зеркало заднего, понимает, что то творится неладное, вы ...
[01:02:47] ... ходит из машины, завидев, как Несс тянет руку за спину. Как мне стоило реагировать? я возможно просто не заметил в /ame или что, я не шотал вас, остановился и продолжил диалог. мог уехать и забить хуй.

W

WhiteChaseKillaz

Фу, забейте на эту пустышку ебаную, обиженный ребёнок который пытаеться показать из себя что-то заливая эти жб, забей хуй.

W

WhiteChaseKillaz

Просто говно которому не с кем взаимодействовать с кем-либо, ты и твоя роль никому не интересна, ты просто днина которая пытается всячески привлечь к себе внимание, нашла такую же тупую пизду которая опять таки нихуя не предствляет из себя и тут вы спелись дуэтом, рил ток иди нахуй от сюда, говорить про фармилу на читахе имея инфнрнус, читаху, элегную и супер gt, ты не понимаешь что ты на столько говно что ты пробиваешь дно уже какой раз своей игрок, ПРОСТО ИДИ НАХУЙ ИЗ ГЕТТО.

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
Просто говно которому не с кем взаимодействовать с кем-либо, ты и твоя роль никому не интересна, ты просто днина которая пытается всячески привлечь к себе внимание, нашла такую же тупую пизду которая опять таки нихуя не предствляет из себя и тут вы спелись дуэтом, рил ток иди нахуй от сюда, говорить про фармилу на читахе имея инфнрнус, читаху, элегную и супер gt, ты не понимаешь что ты на столько говно что ты пробиваешь дно уже какой раз своей игрок, ПРОСТО ИДИ НАХУЙ ИЗ ГЕТТО.
У меня вообще-то инфернус, читах, и туризмо. Не путай.

nialnial

Пользователь
100
72
^игроки гетто затирают, что чья то роль никому не интересна
я конечно все понимаю, но где находится мозг гетто игроков, не понимаю

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
^игроки гетто затирают, что чья то роль никому не интересна
я конечно все понимаю, но где находится мозг гетто игроков, не понимаю
Ну вАщетА.
Играть что родители мертвы из-за полиции.
Играть что у тебя денежные проблемы, но есть пистолет.
Играть что у тебя бита в чехле.
Играть что ты продаёшь наркотики.
Играть что ты провоцируешь каждого а потом без страха шотаешь, потому-что твой персонаж прожил 5-ую мировую.

Это новая интересная роль, которой нету на сервере. Она такая одна, единственная, интересная, не капли не банальная.(сарказм, а то вдруг тут есть гетто ящеры, которые не поняли)

• Нравится
Реакции: nialnial
W

WhiteChaseKillaz

Ну вАщетА.
Играть что родители мертвы из-за полиции.
Играть что у тебя денежные проблемы, но есть пистолет.
Играть что у тебя бита в чехле.
Играть что ты продаёшь наркотики.
Играть что ты провоцируешь каждого а потом без страха шотаешь, потому-что твой персонаж прожил 5-ую мировую.

Это новая интересная роль, которой нету на сервере. Она такая одна, единственная, интересная, не капли не банальная.(сарказм, а то вдруг тут есть гетто ящеры, которые не поняли)
Ну вАщетА.
Играть 19 лет и гонять на инфернусе.
Играть что нет родителей.
Играть тупую лесбу с ушками с одним и тем же игроком около 3-х месецев.
Быть тупой тёлкой и насасывать кому только угодно за любой блат.
Это новая интересная роль, которая в очередной раз показывает какая ты лапонька, которую все любят. (ты калл собаки иди нахуй с гетто, говорю в 13-тый рза.)

• Нравится
Реакции: Moskal
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.