Одобрено Dwight_Worth, Rahim_Jackson, Otto_Harris, Nahmir_Baldwin, Rudy_Campbell, Mohammed_Yahennes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shadоw

Новичок
Автор темы
Banned
45
14,556
1. Ваш никнейм: Yarida_Svetozar
2. Ник нарушителя: Dwight_Worth, Rahim_Jackson, Otto_Harris, Nahmir_Baldwin, Rudy_Campbell, Mohammed_Yahennes
3. Фракция нарушителя:
Team600 // D-Block // Steve Drive Campaign
4. Суть жалобы: Невызов 9-1-1, игра по ooc.
5. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/192712/
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

nedavid

Новичок
15
53,111
Выбежала на нас толпа из 8 тел. Ну мы сразу дали деру от всякой херни подальше. Убежали от них и заметили как один пацанчик остался без своей шайки. Догнали - положили в стадию и начали распрашивать. Потом уже выбегает их шайка. Один с калашниковым, у второго дробовик а третий с диглом. Откуда они могли знать что мы выловили их парня, и где мы его выловили - ne эby

nedavid

Новичок
15
53,111
Кстати, не думаю что эта херня могла бы стать настоящим мотивом на расстрел двух мужиков. попахивает 2.3.
перебаньте nahoi всю их отсталую шайку бля заебали уже внатуре

22
25,167
Что блять?! Я Мухаммед Янхиис, и я вообще не принимал участие во всей этой варзоне, Рахим Джексон мой игрок. Похуй, что мы нью-йорк играем, дадададада7!

Shadоw

Новичок
Автор темы
Banned
45
14,556
Что блять?! Я Мухаммед Янхиис, и я вообще не принимал участие во всей этой варзоне, Рахим Джексон мой игрок. Похуй, что мы нью-йорк играем, дадададада7!
Ты там есть? Есть. Ты за ними бегал? Бегал. Отвечай за свои поступки.

22
25,167
Бегал, смотрел, интересно было, понимаешь. Не каждый день увидишь, как чувак орудует калашом в открытую по всем

nedavid

Новичок
15
53,111
Бегал, смотрел, интересно было, понимаешь. Не каждый день увидишь, как чувак орудует калашом в открытую по всем
посрать. соучастие. Также отлетели в бан наши пацаны, которые всего то смотрели со стороны на шоты и сделали банальный вызов.

Shadоw

Новичок
Автор темы
Banned
45
14,556
Весомой причиной НЕ является.

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
ты чё дура? тебе сказали что блять вас видели с худа, какие траблы?

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
Весомой причиной НЕ является.

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

вы меня отпиздить хотели впятером, угроза жизни?

22
25,167
посрать. соучастие. Также отлетели в бан наши пацаны, которые всего то смотрели со стороны на шоты и сделали банальный вызов.
Хорошо, сделаем так: Мы - Свидетели, а учитывая правила, при свидетелях вызывать копов не надо, как они вас нашли нас не ебёт. Не застрелили нас, их дело.

nedavid

Новичок
15
53,111
Хорошо, сделаем так: Мы - Свидетели, а учитывая правила, при свидетелях вызывать копов не надо, как они вас нашли нас не ебёт. Не застрелили нас, их дело.
Хорошо. игры по оос достаточно чтобы всю шайку нахуй послать в бан

22
25,167
Я, Mohammed_Yanhees, мой игрок Rahim_Jackson, полностью отрицаем вину в данной ситуации, попрошу убрать нас из списка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.