Одобрено William_Phantomhive

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
1. Ваш никнейм: Fabian_Larios
2. Никнейм нарушителя: William_Phantomhive
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Суть жалобы: У меня вопрос. Каким образом, человек во время прогулки с девушкой, который не находится на службе и не имеет нагрудной рации при себе в момент выстрела, на которой и находится кнопка тревоги - может её нажать??? (Обращаем внимание на чат и на строку от лица детектива: "СИГНАЛ ТРЕВОГИ В РАЙОНЕ САНТА-МАРИЯ" Я конечно прошу прощения, может там у кого какие особенности персонажа, но если у Виллиама есть оправдания относительно этого или квента на параноика, который вечно в руках носит рацию, даже во время прогулки с девушкой - я был бы рад её увидеть. Ну и конечно стоит обратить внимание на то, что данному кадру был произведён выстрел в голову на расстоянии буквально двух метров, ещё и неожиданный. Никакой перестрелки не было. Также, нужно уточнить, что данный персонаж улетел под СК вчера, так что, полагаю, что это обращение к новоиспечённому составу ЛСПД и их лидеру, которому явно стоит сразу брать под контроль некоторых скубиду и пояснять им что можно делать, а что нельзя.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: carrentine и jopа

jopа

Старичок
532
63,431

• Нравится
Реакции: playboi danya и tarrare

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
Помимо этого, хотелось бы обратить внимание лидера на рхд лспд, которые ну точно не играют по оос инфе и не пытаются её конечно же вытянуть.
Если вы и хотите взаимодействия с краймом - так делайте его в айси, а не пытайтесь добыть блять что-либо в оос "не желая тратить своего времени")
И не стоит ставать мешком дерьма в ответ на отказ пляски под вашу дудку =)
@bukhal.

fastoms

Новичок
29
542
Не есть и норм люди в пд, но этот вильям это отдельный вид, ничего обидного не хочу сказать, надеюсь адм что-то сделают

bukhal

Виктория «Мефедрон» Ермакова
101
2,014
друг мой который не захотел мне ничего толком сообщать. Мы прекрасно играли рхд на лв, знаем, что делаем и как. Мы не стали бы играл оос, мы спокойно взаимодействовали с другими фракциями и они спокойно доверяли всю информацию по ситуации, и мы спокойно играли ее. и то что ты не хочешь сказать что я тебя прошу не выставляет тебя плохим человеком. Просто немного пропадает играть что либо

Например последнее дело:
Суть: три итальянца из той же фраки (Кармайн Скальцо, Джон Феррасе и Майкл Питера), где был Ральф Роло, познакомились с очень важным бизнесменом Роджером Конноли (на самом деле обычный богатый фармила с кучей имущества и друзей на сервачке, но это не суть. Он вообще не нужен). Они договорились с ним о важной сделке, он будет давать кокаин и они будут через порт его переносить (портом владеет итальянец Кармайн Скальцо). И уже обговорили детали, но позже Роджер начал мутить хуйню.

1. Он заказывал негра у этих же итальяшек, попросился с ними поехать для док-ва убийства и в итоге ослушался итальяшек и сам же убил того, кого заказал. Они это спустили на косяк и желание мести, продолжали с ним сотрудничество.

2. У них пропал Кармайн Скальцо и они подозревают в этом Роджера, что он за их спиной его грохнул, дабы подмять порт или что-то в этом духе. На самом деле никто его не убивал в OOC, но они это отыграли также как мотив. Мы этого ничего не знаем, но всё равно будем держать в уме.

3.У Роджера очень трудный характер. Он звездится и выёбывается. Также он светил часто оружием и выёбывался убийством жены, это их насторожило и они посчитали что он наглухо отбитый.

4. Роджер, когда они подписывали документы дабы всё оформить цивилизованно о сотрудничестве компаний Роджера и Скальцо дабы перевозить кокаин "легально", пригласил копов типа для их безопасности (Candice_Gilbert), а также ничего не смог поделать с мошенничеством Роуз Уильямс, которая хотела навариться на Скальцо и забрать проценты акции кажется. Ну и согласитесь, если вы приходите на встречу, а ваш партнёр приглашает с нихуя копов и какую-то аферистку, вы ахуеете.

5. Роджер обещал закрыть ордер на одного из итальяшек, но они не уверены что он закрыл,

зелибоба

Новичок
0
4,377
Зашёл на форум спустя неделю, ну так, чисто поглядеть на игру полицейского департамента, ведь наша играя была названа /не плохой/, стало интересно, ну кто может стать лучше?
Парочку людей мне сказали, что этим копам не нужен даже топик, для демонстрации своей игры, на что я очень даже удивился и не поверил в это.
Но когда мне скинули ГУГЛ ДОКУМЕНТ с расписанием рабочих смен и то что игроков реально отмечают в нём, присутствовал он на смене либо нет - я испугался)
Ну и собственно говоря начал смеяться, когда узнал что в 2020 году люди называют себя сообществом NEXT GEN POLICE XDDDD
Не знаю честно говоря, не опытность следящих, либо же админам реально захотелось держать на поводке человека который будет сидеть тихонько и никого не (ТРОЛИТЬ), сказать не смогу.
Человек, на которого подали жалобу - даже не прошёл у нас полицейскую академию, ну это так, к сведению.
Сейчас же он занимает высшую строчку в департаменте, глава отдела либо кто он там, почти верхушка скажем так.
@Moore_
Мне интересно бро, ну так чисто, чтобы я сделал выводы для себя, ты этого хотел? xD Даже не думал, что влезу сюда. Честно говоря хотел посмотреть на игру, которой, собственно говоря, нет.
Я когда спрашивал тебя Мур, заменят ли нас достойные люди - твой ответ был ДА. Сейчас на сервере играет множество достойных криминальных фракций, с которыми я пересекался и мы хорошо общаемся. Этот вопрос был задал исключительно для этого. Я не хотел, чтобы пришли типы которые банально будут их душить и играть хуйню. И мне не было обидно, когда ты говорил что эти люди нормальные и заменят нас по достоинству.
Да и вообще мнение других хочу услышать, крайму будет комфортно играть с этими людьми? NEXT GEN сообществом?

- Это конечно отдельный вид искусства!

bukhal

101
2,014
Но это не мои люди, это ебучее ГНД которое сняли. Его НЕТ больше в этой фракции. ГНД щас занял киевский

playboi danya

Новичок
0
873
опять этот негодник растролился, скорее бан зелибобу за дестабилизацию ситуации на сервере и раскачивание лодки

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: jopа и tarrare

зелибоба

Новичок
0
4,377

Очень жду сайт, чтобы удостовериться в слёте крыши у парочки самперов. Вы лучше блять для игроков сделайте нормальных копов, чтобы с вами хотя бы чутка было приятно взаимодействовать. Или вы себя окончательно возомнили шефами полиции в жизни?

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: jopа и tarrare

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
друг мой который не захотел мне ничего толком сообщать. Мы прекрасно играли рхд на лв, знаем, что делаем и как. Мы не стали бы играл оос, мы спокойно взаимодействовали с другими фракциями и они спокойно доверяли всю информацию по ситуации, и мы спокойно играли ее. и то что ты не хочешь сказать что я тебя прошу не выставляет тебя плохим человеком. Просто немного пропадает играть что либо

Например последнее дело:
Суть: три итальянца из той же фраки (Кармайн Скальцо, Джон Феррасе и Майкл Питера), где был Ральф Роло, познакомились с очень важным бизнесменом Роджером Конноли (на самом деле обычный богатый фармила с кучей имущества и друзей на сервачке, но это не суть. Он вообще не нужен). Они договорились с ним о важной сделке, он будет давать кокаин и они будут через порт его переносить (портом владеет итальянец Кармайн Скальцо). И уже обговорили детали, но позже Роджер начал мутить хуйню.

1. Он заказывал негра у этих же итальяшек, попросился с ними поехать для док-ва убийства и в итоге ослушался итальяшек и сам же убил того, кого заказал. Они это спустили на косяк и желание мести, продолжали с ним сотрудничество.

2. У них пропал Кармайн Скальцо и они подозревают в этом Роджера, что он за их спиной его грохнул, дабы подмять порт или что-то в этом духе. На самом деле никто его не убивал в OOC, но они это отыграли также как мотив. Мы этого ничего не знаем, но всё равно будем держать в уме.

3.У Роджера очень трудный характер. Он звездится и выёбывается. Также он светил часто оружием и выёбывался убийством жены, это их насторожило и они посчитали что он наглухо отбитый.

4. Роджер, когда они подписывали документы дабы всё оформить цивилизованно о сотрудничестве компаний Роджера и Скальцо дабы перевозить кокаин "легально", пригласил копов типа для их безопасности (Candice_Gilbert), а также ничего не смог поделать с мошенничеством Роуз Уильямс, которая хотела навариться на Скальцо и забрать проценты акции кажется. Ну и согласитесь, если вы приходите на встречу, а ваш партнёр приглашает с нихуя копов и какую-то аферистку, вы ахуеете.

5. Роджер обещал закрыть ордер на одного из итальяшек, но они не уверены что он закрыл,
зачем ты мне написал про какое-то дело лкн?
скажи мне пожалуйста, какой вообще смысл играть детективов какого-либо отдела, если ты не желаешь тратить время на расследования?
Ты у меня спрашивал, где находится ебучий клуб Бетматч, но ты играя детектива, даже не включил хоть каплю смекалки и не подумал, что ХММ, если это всё произошло вчера, то клуб ведь явно рекламировали! Зашёл бы в GBUY и о Боже! Ты бы увидел там клуб, а ещё если бы и нажал на него - то мог бы поставить метку. Я просто не понимаю, какой вообще вам нахуй смысл играть подобные роли в составе нормальных структур, если вы элементарно думать не умеете, алло) По поводу слов Зелебобы - согласен с ним, хоть и не особо вникаю в систему "NEXT GEN PD 🤡". То, что началось после его ухода- трудно даже пиздецом назвать. Такого слова ещё попросту не придумали. Вокруг района оф фракции, которую я играю (Los Afortunados), вчера, после подачи заявки на СК одного из детективов - за 13 минут проехало 4 машины разных со сватовцами внутри. Вы считаете - что это норм игра, да? Посмотреть в топике на ск, кто их убил и буквально за час определить, где предположительно находятся убийцы)

• Нравится
Реакции: зелибоба

playboi danya

Новичок
0
873
ладно ребята заканчиваем этот пранк и цирк возвращайте зелибобу на лидерку он извиняется перед аллахом за свои слова

• Нравится
  • Нравится
Реакции: choppstick и tarrare

зелибоба

Новичок
0
4,377
Просто хочется выразить искреннее соболезнование всему нормальную крайму на сервере в частности фракции игорька. На связи.

• Нравится
Реакции: bukhal и tarrare

bukhal

101
2,014
зачем ты мне написал про какое-то дело лкн?
скажи мне пожалуйста, какой вообще смысл играть детективов какого-либо отдела, если ты не желаешь тратить время на расследования?
Ты у меня спрашивал, где находится ебучий клуб Бетматч, но ты играя детектива, даже не включил хоть каплю смекалки и не подумал, что ХММ, если это всё произошло вчера, то клуб ведь явно рекламировали! Зашёл бы в GBUY и о Боже! Ты бы увидел там клуб, а ещё если бы и нажал на него - то мог бы поставить метку. Я просто не понимаю, какой вообще вам нахуй смысл играть подобные роли в составе нормальных структур, если вы элементарно думать не умеете, алло) По поводу слов Зелебобы - согласен с ним, хоть и не особо вникаю в систему "NEXT GEN PD 🤡". То, что началось после его ухода- трудно даже пиздецом назвать. Такого слова ещё попросту не придумали. Вокруг района оф фракции, которую я играю (Los Afortunados), вчера, после подачи заявки на СК одного из детективов - за 13 минут проехало 4 машины разных со сватовцами внутри. Вы считаете - что это норм игра, да? Посмотреть в топике на ск, кто их убил и буквально за час определить, где предположительно находятся убийцы)
Друг я не считаю игру своего ПД нормальным. Просто мы не сошлись немного и начали троллить друг друга) Я сам не хотел расследовать эту хуйню, потому что ГНД итак должно было уйти, а тут и смысл потерялся вообще) Но вот видишь какое пд у нас стоит на данный момент) Все главы практически с - СФПД, и требуют лить на всех жалобы каждые пять минут)

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
Друг я не считаю игру своего ПД нормальным. Просто мы не сошлись немного и начали троллить друг друга) Я сам не хотел расследовать эту хуйню, потому что ГНД итак должно было уйти, а тут и смысл потерялся вообще) Но вот видишь какое пд у нас стоит на данный момент) Все главы практически с - СФПД, и требуют лить на всех жалобы каждые пять минут)
понятия не имею в чём заключался твой троллинг, но могу сказать лишь то, что ты обвиняешь всех вокруг и не замечаешь проблем в себе)
говоришь о том, как ты против оос игры и сам же ленишься играть айси, задавая вопросы в оос, на которые можно получить ответ за 5 сек, просто зайдя в игру)

jopа

Старичок
532
63,431
Лучше пусть меня пидорасом называют в тимспике и шутят про меня, чем я буду терпеть вот таких клоунов в игре.

• Нравится
Реакции: SirCoolik и smart

nique ta mère

Новичок
12
20,858
Посмотреть вложение 605854
Посмотреть вложение 605885

В ахуе с данного департамента, как ебучие роботы останавливают всех подряд за незначительное нарушение в игре, где важную роль играет твой пинг, где из-за плохого интернет соединения твою машину пидарасит в разные стороны. Как ебучие роботы пишут одну и ту же отыгровку на всеъ ситуациях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.