Отклонено Esteban_Murera, Ngolo_Spencer, Marquise_Callhoun

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toronto Raptors

Постоянный
270
33,266
всё, уже нашел

я в этом вижу самый обычный конфликт двух фракций, которые играют в одном районе, даже на одной улице. понятное дело, что никто не даст вам спокойно качать свои права на улице тогда как здесь есть уже одна, даже две банды. это первое.
второе - хватит уже столько ныть, нытьё видно на каждом скрине, что здесь был залит. относись к игре правильно, если тебе не нравится, что тебя часто шотаю - перейди играть в какой-то более отдалённый район, ни с кем не взаимодействуй и играй онли в своей компании
третье - если я еще в какой-то жалобе буду видеть не скрины, а фотки на мобилу, жалобу буду отклонять автоматически, либо не буду просто за неё браться. всё это больше похоже на троллинг

ну и как можно было понять, жалоба отклонена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.