• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cheeky

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Gerard Bosh
2. Никнейм администратора: Barny
3. Суть жалобы: Получается у нас погоня с самого Фиерро, заехали мы такие в округ, ну и в итоге я открыл огонь, стараясь попасть по колёсам подозреваемого, но суть не в этом, суть в другом. Как только администратор на Банши глохнет, он начинает писать в ООС чат, что бы мы стопнули ситу, и что вообще я тут зажимом стреляю с дигла оказывается. Админ начинает просить доказательства, что я стрелял одиночными и даёт на это 5 минут, 5 минут, вдумайтесь. Полетел мой напарник грузить видос, ну в время не вложились, и орёт, что всё, по правилам 5 минут или бан тебе летит, видать. Мне аж интересно стало, что это за правило такое и где его почитать. Но админ сказал, что правило в голове :Т
Короче говоря, видео на тот момент было почти загружено, но администратор не стал ждать примерно 30 секунд, что бы скинуть и дал мне бан на 5 дней за багоюз с drive bу. Кидаю сюда значит видос с погони, где я стрелял исключительно одиночными, а администратора попросил бы предоставить доказательства моего нарушения. В случае моей невиновности прошу разбанить аккаунт и разобрать этот прикол.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Сама сита: https://youtu.be/bwIRj47toSw
Чат, беседа с админом, негласное правило: https://youtu.be/HPoHc_mA6C8

behruzberry

Новичок
0
607
Согласен с автором поста. Также хочу, чтобы администратор предоставил пруфы багоюзерства со стороны полицейского. Если таковых нет - давайте разблокировку человеку и лепите выговор или что там, администратору.

beznazvaniya

Новичок
0
24
Согласен с автором поста. Также хочу, чтобы администратор предоставил пруфы багоюзерства со стороны полицейского. Если таковых нет - давайте разблокировку человеку и лепите выговор или что там, администратору.

sdnemsnaa

Новичок
17
152

VanS

Новичок
22
256
1:02 - режем люто по газонам и бордюрам.
2:05 - на скорости в 100 миль в час залетаем с ручничком на разделительную полосу, разбортируются колёса.
2:35 - 70 миль в час, режем связку поворотов по грунтовым буграм.
2:42 - 60 миль в час, залетаем боком на холм на обочине высотой с машину, так же с него слетаем,, режем угол

Я конечно дико извиняюсь, но у тебя не ралли болид группы б.

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
817
4,432
1:02 - режем люто по газонам и бордюрам.
2:05 - на скорости в 100 миль в час залетаем с ручничком на разделительную полосу, разбортируются колёса.
2:35 - 70 миль в час, режем связку поворотов по грунтовым буграм.
2:42 - 60 миль в час, залетаем боком на холм на обочине высотой с машину, так же с него слетаем,, режем угол

Я конечно дико извиняюсь, но у тебя не ралли болид группы б.
01:03 - оффтопим.

Barny

Крутой чел
Banned
60
9,437
Ждал я 10 минут и просил отрезок со стрельбой. Ты постоянно высунутый из окна на скорости больше 100 миль с пушкой. Начинаешь стрелять по человеку просто потому что он нарушает пдд.
На 2:48 зажимал все таки, то что я и имел ввиду. Чекните на тренинге как дигл стреляет в машине и вне, с каким таймингом и ты меня пойиёшь. Если бы ты себя вёл адекватно то пошёл бы на уступки.
Снижу бан до 2х дней, Я Почему видео не от человека получившего наказание?
Могу водителю выдать наказание за нрп драйв и за словеса в мою сторону сверепые.
Начали на меня наезжать, попросил просто решить ситуацию и обьяснил почему прошу скинуть за короткий срок, так нет нужно на меня наезжать.
Upd: Слова расстреливай на фрапсе - это явно не проявления попасть по колёсам.
Мне это ролик дмщиков напомнило которые гоняют за краймерами на ЛС и стреляютпо всем подряд.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Туман Ебаный

Barny

Крутой чел
Banned
60
9,437
Итог:
Водитель получает наказание за нрп вождение в погоне.
Стрелявший получает бан на 1 по выше указанным причинам.

Barny

Крутой чел
Banned
60
9,437
Я тоже хотел поиграть, но вы начали тянуть резину и оскорблять меня ( на вашем же видео и скринах )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.