Рассмотрено Snoopy_Halls

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

27avage

Новичок
4
26,812
нарушение 2.3. Данный игрок с ником Snoopy_Hall не является игроком крайм сигмента.

Trp4ik boYs

Новичок
0
88
Если да, то тоже предъяви пруфы..
Ибо я играю не один день на гамбите, и знаю что играть то чего нету нельзя...
Варн за такое дают)

27avage

Новичок
4
26,812
Если да, то тоже предъяви пруфы..
Ибо я играю не один день на гамбите, и знаю что играть то чего нету нельзя...
Варн за такое дают)

маму твою еб...

Новичок
Banned
0
288
снупи хуесос который обиделся изза того что мы его в ИЦ копам сдали когда он ебнул пацаненка, ноет за дигл когда в сумке (аттач) носит эмку, пиздит что в 2.3 на крайм не действует когда блять не действует на одобры и оффки а вы заявки

• Нравится
Реакции: .....
Р

ровный пацан

когда за угол заезжали отыграл, возможно не увидели.
И всм ненавижу, сами ис выёбываетесь потом пк получаете, идёте ныть на форум... Разве не так?
Говорю как участник ситуации (Kylie_Campbell), отыгровки не было, мы например не видели. Это может быть фотошутка.

Trp4ik boYs

Новичок
0
88
снупи хуесос который обиделся изза того что мы его в ИЦ копам сдали когда он ебнул пацаненка, ноет за дигл когда в сумке (аттач) носит эмку, пиздит что в 2.3 на крайм не действует когда блять не действует на одобры и оффки а вы заявки
Ахахаха, а вы при этот форумное дерьмо, которое получает ис пиздячек. И идут ныть админчикам на форум)

Trp4ik boYs

Новичок
0
88
Ну окей, больше я ничё базарить не буду. Если надо будет что-то аргументировать, то только администрации.

P

pechenka

вот и ротик прикрой outsider моего...
если хочешь побазарить то кидай дс или принимай заявку в др вк

Trp4ik boYs

Новичок
0
88
Говорю сразу на юридичском плане. Всё что вы против меня имеете это всё залупа, и хуйня. Которая никак не относится к жалобе на меня. А про дигл, это оос момент сита была откачена. Повторюсь вы никак не можите аргументировать всё своё словесное дермо в мою сторону. Вы начинаете докапываться до полнейший хуйни, и так-же которая не относится к жалобе.