Одобрено Dawid Guliev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

5yatka

Новичок
0
102
ебать пацаны вы че повылазили из норок своих?! крысеныши ебаный стыд бля!?!.. не мутите хуйни вы бля дрочеры на ссочках блина! ну не бесите меня и друзей ну пж прошу!

0
464
Какая разница блять? Ты начинаешь сводить тему на отношения белого к черной банде
А что ты хотел услышать? И так ясно что он еблан, шотает без причины, потому что ему так хочется. А ты обыкновенно очко подлизываешь, ага-да?

0
464
ебать пацаны вы че повылазили из норок своих?! крысеныши ебаный стыд бля!?!.. не мутите хуйни вы бля дрочеры на ссочках блина! ну не бесите меня и друзей ну пж прошу!
Уроки делать иди, чё бесить то? Ты кто вообще такой?

А что ты хотел услышать? И так ясно что он еблан, шотает без причины, потому что ему так хочется. А ты обыкновенно очко подлизываешь, ага-да?
Блин реально мы такие подсосы все блин шутерята ашоты и не даём реально тру игрокам играть атмосферно прошу Прости!!!!!!!!!!!

5yatka

Новичок
0
102
Ясно-еблан малолетний.
слышишь ебать я тебя предупредил червяк ты без домный следи за базаром туалетный интернет герой, че блядь из себя выстроил штучку!? бля иди лучше сс4ки норм сделай без всяких в /lay 4 нах

0
464
слышишь ебать я тебя предупредил червяк ты без домный следи за базаром туалетный интернет герой, че блядь из себя выстроил штучку!? бля иди лучше сс4ки норм сделай без всяких в /lay 4 нах
Ахахахаха, ну да да, мог бы сказал бы в жизни что ты еблан, ага-да?

5yatka

Новичок
0
102

5yatka

Новичок
0
102
че ты замолчал?! 5 минуток прошло и отошел мальком?! балобольчик еп