Вскинул пальцы крови
Новичок
- 0
- 381
Какая разница блять? Ты начинаешь сводить тему на отношения белого к черной бандеК чему это? Я тебе это писал?
Какая разница блять? Ты начинаешь сводить тему на отношения белого к черной бандеК чему это? Я тебе это писал?
Так что тебе дал таймкод?ебать ты высказал щас, ничё что ты снял кроссы с миллера и из-за этого я начал с тобой тех.драку? я тебя даже в стадию не кинул
А что ты хотел услышать? И так ясно что он еблан, шотает без причины, потому что ему так хочется. А ты обыкновенно очко подлизываешь, ага-да?Какая разница блять? Ты начинаешь сводить тему на отношения белого к черной банде
Уроки делать иди, чё бесить то? Ты кто вообще такой?ебать пацаны вы че повылазили из норок своих?! крысеныши ебаный стыд бля!?!.. не мутите хуйни вы бля дрочеры на ссочках блина! ну не бесите меня и друзей ну пж прошу!
Блин реально мы такие подсосы все блин шутерята ашоты и не даём реально тру игрокам играть атмосферно прошу Прости!!!!!!!!!!!А что ты хотел услышать? И так ясно что он еблан, шотает без причины, потому что ему так хочется. А ты обыкновенно очко подлизываешь, ага-да?
Ясно-еблан малолетний.Блин реально мы такие подсосы все блин шутерята ашоты и не даём реально тру игрокам играть атмосферно прошу Прости!!!!!!!!!!!
слышишь ебать я тебя предупредил червяк ты без домный следи за базаром туалетный интернет герой, че блядь из себя выстроил штучку!? бля иди лучше сс4ки норм сделай без всяких в /lay 4 нахЯсно-еблан малолетний.
Ахахахаха, ну да да, мог бы сказал бы в жизни что ты еблан, ага-да?слышишь ебать я тебя предупредил червяк ты без домный следи за базаром туалетный интернет герой, че блядь из себя выстроил штучку!? бля иди лучше сс4ки норм сделай без всяких в /lay 4 нах
Друг дай свой ник просто что б значать что за таракан пишетЯсно-еблан малолетний.
у тебя блять айкю недостаточно для высера этого ебаного, полоумный детишка!(!( скок насчитал айкю?! -7 примерно, ниже комнатной температуры бляхаКароче клоуны малолетние, досвидос. Ждём вердикта.
сделай со звуками что-то. это ужасноKelford_Barrett
ну варнDawid Guliev