Одобрено Dawid Guliev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

m0toroller

Новичок
5
1,889
Да я начинаю драку - из за вашего базара который не выдержил мой перс. Вы выгоняете его и моих друзей почти как с нашего же блока, хотя я вас там впервые вижу, мой перс не с терпел и прописал пару ударов и отошёл назад на фрапсе даже видно, потом тот сам начал идти ко мне я уже начал худфайт. Ничего обычного подняли мы опять начали но тут ты допустил ошибку угрожав нам то что застрелишь.
бро ты каждый день приходишь на наш худ провоцируешь и шотаешь, че ты щас пукаешь о том что видишь нас там впервые

M

murda she wrote

бро ты каждый день приходишь на наш худ провоцируешь и шотаешь, че ты щас пукаешь о том что видишь нас там впервые
Я там живу братан, и не видел вас там и то вчера видел как ваши лежали на земле. Наверное вы опять провоцировали моих друзей к драке.

0
464
Да я начинаю драку - из за вашего базара который не выдержил мой перс. Вы выгоняете его и моих друзей почти как с нашего же блока, хотя я вас там впервые вижу, мой перс не с терпел и прописал пару ударов и отошёл назад на фрапсе даже видно, потом тот сам начал идти ко мне я уже начал худфайт. Ничего обычного подняли мы опять начали но тут ты допустил ошибку угрожав нам то что застрелишь.
Еблан? Пред тем как высирать что то заявки чекай, ага-да? мы там худим уже неделю или больше. Высер.

0
464
Я там живу братан, и не видел вас там и то вчера видел как ваши лежали на земле. Наверное вы опять провоцировали моих друзей к драке.
Потому что такие как ты ходят и не дают нормально поиграть.

потому что такие ебланы как вы приходят и мешают своими "дарова брат, что делаешь брат, давай дружить брат, выеби меня в очко брат".
Мы вам не мешали, мы шутили в компании на счёт вас, но я подошёл к вашему другу и спросил что они делают, он мне, участнику оппонентов, кидать в лицо пальцы

0
464
Простите пж за вмешательства в вашу личную жизнь, но мы на "вашем" районе почти не играем, иногда за скакиваем, а в основе сидим у себя
Вы приходите и все что вы можете сделать это бросить всех в стадию и уйти. ВСЁ. На этом ваша игра кончается.