Вскинул пальцы крови
Новичок
- 0
- 381
потому что такие ебланы как вы приходят и мешают своими "дарова брат, что делаешь брат, давай дружить брат, выеби меня в очко брат".Второй раз кидать в стад это ваш худ?
бро ты каждый день приходишь на наш худ провоцируешь и шотаешь, че ты щас пукаешь о том что видишь нас там впервыеДа я начинаю драку - из за вашего базара который не выдержил мой перс. Вы выгоняете его и моих друзей почти как с нашего же блока, хотя я вас там впервые вижу, мой перс не с терпел и прописал пару ударов и отошёл назад на фрапсе даже видно, потом тот сам начал идти ко мне я уже начал худфайт. Ничего обычного подняли мы опять начали но тут ты допустил ошибку угрожав нам то что застрелишь.
ебать ты высказал щас, ничё что ты снял кроссы с миллера и из-за этого я начал с тобой тех.драку? я тебя даже в стадию не кинул
Я там живу братан, и не видел вас там и то вчера видел как ваши лежали на земле. Наверное вы опять провоцировали моих друзей к драке.бро ты каждый день приходишь на наш худ провоцируешь и шотаешь, че ты щас пукаешь о том что видишь нас там впервые
А можно ещё пару ласковых слов?потому что такие ебланы как вы приходят и мешают своими "дарова брат, что делаешь брат, давай дружить брат, выеби меня в очко брат".
Еблан? Пред тем как высирать что то заявки чекай, ага-да? мы там худим уже неделю или больше. Высер.Да я начинаю драку - из за вашего базара который не выдержил мой перс. Вы выгоняете его и моих друзей почти как с нашего же блока, хотя я вас там впервые вижу, мой перс не с терпел и прописал пару ударов и отошёл назад на фрапсе даже видно, потом тот сам начал идти ко мне я уже начал худфайт. Ничего обычного подняли мы опять начали но тут ты допустил ошибку угрожав нам то что застрелишь.
А можно ещё пару ласковых слов?
Потому что такие как ты ходят и не дают нормально поиграть.Я там живу братан, и не видел вас там и то вчера видел как ваши лежали на земле. Наверное вы опять провоцировали моих друзей к драке.
Мы вам не мешали, мы шутили в компании на счёт вас, но я подошёл к вашему другу и спросил что они делают, он мне, участнику оппонентов, кидать в лицо пальцыпотому что такие ебланы как вы приходят и мешают своими "дарова брат, что делаешь брат, давай дружить брат, выеби меня в очко брат".
Так там и наши играют MOB. Не надо быковать на меня, пацан не суй свой нос куда попало, понял?Еблан? Пред тем как высирать что то заявки чекай, ага-да? мы там худим уже неделю или больше. Высер.
Ахахахахах, а ничё что пайрус афро-американская банда?Так там и наши играют MOB. Не надо быковать на меня, пацан не суй свой нос куда попало, понял?
из за таких как вы "недо игроков" портится вся атмосфераТак там и наши играют MOB. Не надо быковать на меня, пацан не суй свой нос куда попало, понял?
Я у тебя это спрашивал, молодняк? Зачем мне твоя афро-американская банда пацан. Я вас застрелил за угрозу жизни.Ахахахахах, а ничё что пайрус афро-американская банда?
Простите пж за вмешательства в вашу личную жизнь, но мы на "вашем" районе почти не играем, иногда за скакиваем, а в основе сидим у себяиз за таких как вы "недо игроков" портится вся атмосфера
Что аргументы кончились?Ахахахахах, а ничё что пайрус афро-американская банда?
Вы приходите и все что вы можете сделать это бросить всех в стадию и уйти. ВСЁ. На этом ваша игра кончается.Простите пж за вмешательства в вашу личную жизнь, но мы на "вашем" районе почти не играем, иногда за скакиваем, а в основе сидим у себя
К чему это? Я тебе это писал?Что аргументы кончились?