Отклонено Kelford_Barrett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

xxtenside

Постоянный
Автор темы
152
778
1. Ваш никнейм: Kelford_Barrett
2. Никнейм нарушителя:
3. Суть жалобы: 2.3, не отыграв стреляет сразу в 2 стадию без весомой на то причиной.
4.Доказательства:

c0pchase

Постоянный
169
6,547
Нет весомой на то причины это обезьяна скакала у нас по худу. Когда я к тому подошёл и сказал херли он делает. (на тот момент он запрыгнул на крышу тахомы на своём велике). Когда я подошёл к тому узнать какого хрена он делает, он начал целиться из глока в моего друга 331 айди уверен в том что как он достал его можно ченкуть по логам. Я без отговорок достал тек и убил его, что имею на это право потому что мало калибр играть не обезательно, причём как бы ситуация в которой я не могу отыграть. Когда я уже начал пальбу он откатил своего действие, типа откат гана. Видно в чате.
Чтоб вы не подумали что я просто остался на худе после убийства могу скинуть док-ву в которой я играю с челом после убийства. На тот момент этот челик офнулся и зашёл в игру когда я уже вернулся на блок.

Последнее редактирование:

c0pchase

Постоянный
169
6,547
Отыгровка оружие также была только уже после шота, потому что я бы не успел отыграть пока он целился в моего друга.

c0pchase

Постоянный
169
6,547
Ты отктил его когда я уже начал по тебе стрелять. Норм по приколу тупо портить атмосферу и ганы скролить.

xxtenside

Постоянный
Автор темы
152
778
Я не видел то что ты ган юзаешь, я откатил да и всё, доли секунды порешали, а ты в то же время меня и убил

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Намеренные действия и их откат на сервере запрещен и любой имеет право среагировать на это без вашего согласия.
Отказано.

• Нравится
Реакции: 4atr0w