Рассмотрено Snoopy_Halls

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

.....

Новичок
Автор темы
12
1,113
1. Ваш игровой никнейм: Jonathan_Griffin
2. Игровой никнейм нарушителя: Snoopy_Halls
3. Описание нарушения: (( пишу от лица Гриффина, потому что у него нет форумника )). Стояли на районе, общались, вдруг приезжает этот Снуппи, который оскает всех нас и ненавидит, достаёт свою пукалку и шотает без отыгровки. Можете видеть на скрине, то что Снуппи стреляет из окна чёрного Султана. И кстати, Снуп, чё ты играшь на кольце, где ГМО и постоянно угрожаешь нам тем, что снесёшь ебало, когда мы туда приедем? Ты ведь явно из этой тусовки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ровный пацан
Р

раф симмонс але

как я понимаю он стрелял из автомата без отыгровки и так же без причины

Trp4ik boYs

Новичок
0
88
когда за угол заезжали отыграл, возможно не увидели.
И всм ненавижу, сами ис выёбываетесь потом пк получаете, идёте ныть на форум... Разве не так?

.....

Новичок
Автор темы
12
1,113
когда за угол заезжали отыграл, возможно не увидели.
И всм ненавижу, сами ис выёбываетесь потом пк получаете, идёте ныть на форум... Разве не так?
Ныть на форум это твоё дело, а мы пытаемся обьяснить админам, что ты шутер, который пытается себя покрыть.

Trp4ik boYs

Новичок
0
88
Ныть на форум это твоё дело, а мы пытаемся обьяснить админам, что ты шутер, который пытается себя покрыть.
Нихуя не шутер, смысл лезть ко мне ис, второй раз до меня доёбываетесь.
Если вам не нравиться, тупо не подходите ко мне в ис плане.

Р

раф симмонс але

какая еще сдача копам))
эт не причинка чтобы убивать ВЕСЬ РАЙОН.. 2.3 броточек

.....

Новичок
Автор темы
12
1,113
Так ты зальёшь нам скрины того, что ты был сдан копам или нет? И чё ты поехал стрелять во весь район?

Р

раф симмонс але

прошу рассмотреть комптитентному админу и понять что данный игрок расстреливает худ по кд и мешает играть фракцию.

Trp4ik boYs

Новичок
0
88
Мб, я должен всю игру сидеть на фрапсе, играю при этом в 30фпс? Ну или каждую строку скринить?
Камон пред тож не несите)

.....

Новичок
Автор темы
12
1,113
Мб, я должен всю игру сидеть на фрапсе, играю при этом в 30фпс? Ну или каждую строку скринить?
Камон пред тож не несите)
Так и чё? У тебя нет док-в сдачи копам, причём тут фрапс, если можно просто вовремя скринить?

Trp4ik boYs

Новичок
0
88
прошу рассмотреть комптитентному админу и понять что данный игрок расстреливает худ по кд и мешает играть фракцию.
Пускай рассматривают, я никому не помешал кроме Гриффа, повторю с вами базарить смысла нету..
Фракция спокойно играет, ибо ты меня обвиняешь в том что, я каждый день на этот худ делают наезд по 150 раз? Ну окей допустим.... Давай какие нибуть пруфы, ну или пускай это подтвердят другие члены фракции, при условии пруфов.