Отклонено Edmundo_Ros

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

20$moke

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Akeem_Welch
2. Игровой никнейм нарушителя: Edmundo_Ros
3. Описание нарушения: Играл ситуацию конфликта на дороге, подбежали двое прохожих Edmundo_Ros и Jamal_Biglowle. Начали ходить передо мной когда я держал парня на мушке. В итоге Edmundo_Ros без отыгровки достает пистолет и добивает меня в стадию. Никакой отыгровкой это не сопровождалось, парень кинул отыгровку только уже когда я валялся на земле. Это нарушение 20 Прошу наказание для Edmundo_Ros и вернуть ган
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Мой скрин
Скрины из топика от лица Edmundo_Ros https://forums.gambit-rp.ru/threads/193371/#post-1936456

kazakhnatormozah

Новичок
0
611
у меня лагал инет отыгровка пришла позже чем я начал стрелять ток как пруфануть не знаю

20$moke

Новичок
Автор темы
0
0
у меня лагал инет отыгровка пришла позже чем я начал стрелять ток как пруфануть не знаю
Ага, после того как ты реплику одну написал и после того как я тебе в оос написал. найс инет у тебя
Причем я тебе даже не угрожал, ты сам подошел и твой друг начал наезжать на меня, хотя я с пушкой стоял и играл ситуацию с другим челиком. Ни весомой причины, ни отыгровки.

400.Ba$her?

Новичок
0
14,185
ты держал нас на прицеле, вот и причина для убийства, потому когда ты отвернулся эдмундо ебанул тебе плюху. Вот и отыгровка его -

kazakhnatormozah

Новичок
0
611
Ага, после того как ты реплику одну написал и после того как я тебе в оос написал. найс инет у тебя
Причем я тебе даже не угрожал, ты сам подошел и твой друг начал наезжать на меня, хотя я с пушкой стоял и играл ситуацию с другим челиком. Ни весомой причины, ни отыгровки.
мы проходили мимо и увидели как ты грабишь чела. Я лично решил пройти мимо и сказал тебе не наводить на меня пистолет, все таки знаешь че это за хуйня. Ты наводил, угроза жизни нужно было защищаться. Я написал отыгровку и сразу же налетел на тебя и убил, позже она пришла так как я пинговал и все шло лично по пизде. А то что ты написал "где отыгровка" и после этого моя отыгровка лишь тайминг и не более

20$moke

Новичок
Автор темы
0
0
ты держал нас на прицеле, вот и причина для убийства, потому когда ты отвернулся эдмундо ебанул тебе плюху. Вот и отыгровка его -
найс редактируешь чат. это ведь по логам проверяется все если что ахахах
У твоего друга на скринах есть твои реплики, тут их нет.

20$moke

Новичок
Автор темы
0
0
мы проходили мимо и увидели как ты грабишь чела. Я лично решил пройти мимо и сказал тебе не наводить на меня пистолет, все таки знаешь че это за хуйня. Ты наводил, угроза жизни нужно было защищаться. Я написал отыгровку и сразу же налетел на тебя и убил, позже она пришла так как я пинговал и все шло лично по пизде. А то что ты написал "где отыгровка" и после этого моя отыгровка лишь тайминг и не более
скидывай тогда видео что ты снимал. У тебя скрин из записи

kazakhnatormozah

Новичок
0
611
скидывай тогда видео что ты снимал. У тебя скрин из записи
Скрин из записи потому что она повреждена. Мне когда бензин выдал наказание я сразу вышел из игры забыв про запись и все тормознуло. Комп перезагрузил. Запись я посмотреть могу но не могу перематывать так как назад все откатывается и она на Ютуб не заливается. Пришлось весь фрапс целиком смотреть чтобы скрин этот сделать

20$moke

Новичок
Автор темы
0
0
Скрин из записи потому что она повреждена. Мне когда бензин выдал наказание я сразу вышел из игры забыв про запись и все тормознуло. Комп перезагрузил. Запись я посмотреть могу но не могу перематывать так как назад все откатывается и она на Ютуб не заливается. Пришлось весь фрапс целиком смотреть чтобы скрин этот сделать
у тебя на все отговорки. Придумай другу своему отмазку почему его реплики у него же не отображаются на скринах)

kazakhnatormozah

Новичок
0
611
у тебя на все отговорки. Придумай другу своему отмазку почему его реплики у него же не отображаются на скринах)
Еблан тут наши с тобой разборки. Я к его чату даже дела никакого не имею. Да и не отмазка это. Кто шарит за бандикам, понимает что если выйти при записи то игра зависает а запись по итогу повреждена. Можно конечно фиксануть фиксом но это не всегда выходит

kazakhnatormozah

Новичок
0
611
можете одобрять жалобу и возвращать ган челику. вину признаю все что выше написано конкретно про задержку отыгровки пиздежь вину признал полностью блин. наказание мне уже выдали я получил ретест и прошел его. архив пацаны

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Наказание уже было выдано администратором benzin. Отказано.

• Нравится
Реакции: 4atr0w