Одобрено Mortee_Opel.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Gonzaless

Новичок
Автор темы
Banned
0
40
1. Ваш игровой никнейм: Mason_Gonzales.
2. Игровой никнейм нарушителя: Mortee_Opel.
3. Описание нарушения: Приехал купить нарко, заплатил, пошел за челиком на крышу, он просто взял и убил, рп не отыграл, зад-мил.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://ibb.co/yVwmx1V

• Нравится
Реакции: zznikitkazz2

ORALE

Новичок
0
6,509
не считаю это за 2.3 либо дмом. Приехали на район криминальной организации, на дорогой машине и все на выебонах, захотели купить косячек, обманули их на 450 баксов, убегаю в дом, все нормально. Друг в смс пишет что они за ними бегают и отпизить пытаются, я выхожу из дома, из за него выбегают мои надамаженные друзья этими индивидумами, которое позже уедут. Они уехали(Мейсон и Джасей), возвращаются на скорости около 70 миль, сшибая пару столбов, выходят из машины, меня сидящего на крыше не замечают, бегут за друзьями лишь бы положить в стадию, КАКИМТО образом замечают меня сидевшим за вывеской магазина крыши магаза, забирается туда Мейсон и бежит ко мне, теперь перейдем к главному и подсчету Угроз жизни:

1) мы наебали вас на деньги, фактически за ограбление, мотив на убийство для вас - есть.
2) забираясь на крышу и подбегая ко мне ты вызвал лишнюю шумиху, вдруг у тебя мог быть нож или другое оружие.
3) была угроза жизни от группы лиц, конкретно от вас, что и вызвало убрать вас с района.

A

alessandro y vlasti

я твой вх на комп сохранил жб удаляй или скидываю сюда

zznikitkazz2

Новичок
0
254
не считаю это за 2.3 либо дмом. Приехали на район криминальной организации, на дорогой машине и все на выебонах, захотели купить косячек, обманули их на 450 баксов, убегаю в дом, все нормально. Друг в смс пишет что они за ними бегают и отпизить пытаются, я выхожу из дома, из за него выбегают мои надамаженные друзья этими индивидумами, которое позже уедут. Они уехали(Мейсон и Джасей), возвращаются на скорости около 70 миль, сшибая пару столбов, выходят из машины, меня сидящего на крыше не замечают, бегут за друзьями лишь бы положить в стадию, КАКИМТО образом замечают меня сидевшим за вывеской магазина крыши магаза, забирается туда Мейсон и бежит ко мне, теперь перейдем к главному и подсчету Угроз жизни:

1) мы наебали вас на деньги, фактически за ограбление, мотив на убийство для вас - есть.
2) забираясь на крышу и подбегая ко мне ты вызвал лишнюю шумиху, вдруг у тебя мог быть нож или другое оружие.
3) была угроза жизни от группы лиц, конкретно от вас, что и вызвало убрать вас с района.
лол, не ври, не было чтобы мы сшибли столбы, или бегали за твоими дружками, мы подъехали узнать, вдруг ты взял косяк из дома а мы не дождались и уехали.

Gonzaless

Новичок
Автор темы
Banned
0
40
+ на твоих скринах видно как он без рп стрелял "Экста сита." Мы вам не угрожали, ждали товар, если вы игру портите, нахуя оправдываться.

• Нравится
Реакции: zznikitkazz2

ORALE

Новичок
0
6,509
да я же говорю вы нытики типичные, щас залью фрапс подробнее с вашими догонялками и вх

Gonzaless

Новичок
Автор темы
Banned
0
40

Опять Атланта хуярит за правила, ты блять сам себя слышишь? Наебали - мативация на убийство.

zznikitkazz2

Новичок
0
254
ты был ебнут как свидетель и подозрительно уж сидел на заднем, а за рулем уже был Мейсон, хотя машина то твоя))
машина его лол, у меня гринвуд, и тем более как вы наебали, он говорит дай руль, и мы поехали, а потом я гляжу у тебя друг по крыше бегает, и я пишу, он вернулся, может он рил за травой убегал, а не наебал? и мы вернулись, и килл его потом меня