Одобрено Wayne North

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wayne Houston

Новичок
13
64
чел спецом ездит по округу ищет кого бы спровоцировать потом оправдывается что это были спонтанные ситы. Лучше с таким дерьмом вообще не взаимодействовать ибо его 100 проц оправдают =)
Ну да, я от рп не офф как другие)

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Ну да, я от рп не офф как другие)
Да, ты доводишь до такого, чтобы от тебя уже офались, потому что ты заебёшь ныть ради 20 минут ПК, которое ты выпрашивал у админа, чтобы его не дали и он согласился, лол, какой ты убогий, ещё и админа-другана нашёл, с которым втайне в тс сидел и врал. А теперь всё, карты раскрыты и жопа горит.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Думаю, что сливать контакты родителей тут ни к чему. Прошу админов закрыть топик от флуда, это уже травля, а не обсуждение.

Ezhevsky

Head of tagger
906
4,609
Теперь я проснулся, прочитал только 2 сообщения (дальше ваш оффтоп даже не буду читать). Детектив получит 3 дня бана, для того что бы присечь отправку сообщений в раздел жалоб на администрацию, отпишу сюда. Ты детектив а не терминатор с постоянной регенерацией, у тебя всего одна жизнь и вот так стоять в лесу целить в ДЕДА и ВОЛКА, это надо быть с настолько стальными бубенцами, что бы забыть что у тебя есть машина и дать дёру. Ты будучи на машине, докопался до ДЕДА в каком то лесу, который тебе по факту вообще ничего не сделал. Вместо какого то взаимодействия ты его просто шотнул. Выдам тебе деревянный пистолет, будешь с ним после бана бегать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.