Одобрено Wayne North

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
1. Ваш никнейм: Cletus_Norfolk
2. Никнейм нарушителя: Wayne_North
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD, детектив, вроде как.
4. Суть жалобы: Бывает такое, когда вот вы играете и приезжает кент на сабре и давай шотаться как на тренинге, бывало? Нет? ДА НУ! А у нас вот так бывает. Приезжает Уэйн (Вэйн) Норт с подругой и давай морали читать, мы играем, всё окей, хотели его просто остановить и закончить с его выходками, но мои отыгровки он проигнорировал с камнями, отыгровку волка про шею тем более начал осуждать. Сейчас же мы договорились на ПК, но осадок остался. Крайне неприятный случай произошёл, я бы даже сказал - казус. Суть в том, что он склонял игру в свою пользу, игнорировал мои отыгровки. Мы думали пустить на самотёк, но этот фрукт уже какой раз в лесу строит свои законы, я понимаю - детектив, но даже отпетый дебил (IC) Не полезет на волка в глуши леса и какого-то деда (понимаю, ствол был, он его достал, но когда? ПОСЛЕ кучи отыгровок).
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: uvan

uvan

Пользователь
84
3,794

Wayne Houston

Новичок
13
64
И так добрый вечер, проезжая мимо заметил деда и волка, решил ему помочь, на что этот дед встает перед прицелом делает резкие движений оокей я тут не стал применять табельное, после того как он отыграл что "Танцует делает пыль что бы не было видно волка" чего блядь? Тебя держат под прицелом ты играешь такой бред, далее делает резкое движение берет камень за это ты получил пулу, далее в Волка делаю два выстрела он бежит и кидает меня в стадию без отыгровок далее пишет кинулся Уэйна перегрыз шею после двух выстрелов? А мб как бы страх не? Далее писать в деморгане /me сел на волка поехал писать жалобу на SFSD Мммм понимаю что в Деморгане нон рп но хотя бы не до такой степени, далее ответь на такой вопрос как ты играешь не стандартную роль без био? М? Далее заливаю скрины твоей игры, далее вы пошли делать ССКУ после того как вас в пк кинули, Эм Что простите? Вы будете играть как застрелили деда потом волка? Ммммм, далее ты играешь что тебя ранили в шею хотя /dm был у тебя голова.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Ну, нестандартного (сверхъестественного) поведения я не вижу за собой, у меня нет садистских и маниакальных наклонностей, а то, что я могу поднять пыль - да, могу, потому что я отшельник и научился такой херне, но ты проигнорировал мои отыгровки с камнями и шотнул карлика так, будто каждый день по полуросликам шмаляешь, ты даже не обыграл это. Волк, а вол тебя по факту бил, к слову о Де Моргане, ты также ннрпшил и угрожал мне жалобой за то, что на пистолет побежал. Ок, волк мой кореш и СС с ним на форуме в его топике, окда? Мы играем там своё коммьюнити, но нет, детектив на оффдьюти решил доебаться до нас со своим табельным, чтобы пошотаться. А запросить шерифов не пробовал, уважаемый? Не пробовал. Ты даже не попробовал договориться, ты сказал, что ехал отыдахть - так ехал бы, но нет, тебе надо было доебаться. В Де Моргане можно делать всё, что душе угодно, среди игроков - нет + был ООС мут и с нами был админ, он контролировал, ага, да, как тебе? Далее, шея по-твоему, не голова, ну точнее это её связующее звено и ты мог спокойно попасть туда, благо админы не продумали систему ранений снайпер элит. Страх? А какой страх, я не знаю кто ты в ИС, может ты ебнутый, а мне животных жалко. Да, в ДМ я имел полное право поиграть хуйню, так как был в муте ООС чат, да и админ (ещё раз) с нами играл и подкидывал нас, веселил и делал так, чтобы мы не скучали. Заметь, на сите была админ "ААААААААААААААААААААААА)", который не дал высказаться нам, а слушал только тебя, странно не? Думаю, что тут всё по фактам. Мы не ебем в ИС кто ты и зачем ехал в лес со стволом и бабой, которая всю ситу тупо сидела и молчала. Ты базарил в ТС с админом без нас, хуй знает, что ты ему туда наплёл. Так что, друг, ты сам приехал, сам завали всё и будь добр ответить. Снизу скрины твоих базаров в ДМ.
Увы и ах, ниже твои словечки, также не самые РПШНЫЕ в Де Моргане. К слову, если захотите дать мне ЦК, то этот перец сказал, чтобы я брал ПК и играл, я взял и отсидел, пока этот нытик в ДУ доказывал нам правоту с ООС мутом, а что нам? Мы защищались. ОН САМ ВИНОВАТ, ОН САМ ИНИЦИИРОВАЛ.

• Нравится
Реакции: uvan

Wayne Houston

Новичок
13
64
Ну, нестандартного (сверхъестественного) поведения я не вижу за собой, у меня нет садистских и маниакальных наклонностей, а то, что я могу поднять пыль - да, могу, потому что я отшельник и научился такой херне, но ты проигнорировал мои отыгровки с камнями и шотнул карлика так, будто каждый день по полуросликам шмаляешь, ты даже не обыграл это. Волк, а вол тебя по факту бил, к слову о Де Моргане, ты также ннрпшил и угрожал мне жалобой за то, что на пистолет побежал. Ок, волк мой кореш и СС с ним на форуме в его топике, окда? Мы играем там своё коммьюнити, но нет, детектив на оффдьюти решил доебаться до нас со своим табельным, чтобы пошотаться. А запросить шерифов не пробовал, уважаемый? Не пробовал. Ты даже не попробовал договориться, ты сказал, что ехал отыдахть - так ехал бы, но нет, тебе надо было доебаться. В Де Моргане можно делать всё, что душе угодно, среди игроков - нет + был ООС мут и с нами был админ, он контролировал, ага, да, как тебе? Далее, шея по-твоему, не голова, ну точнее это её связующее звено и ты мог спокойно попасть туда, благо админы не продумали систему ранений снайпер элит. Страх? А какой страх, я не знаю кто ты в ИС, может ты ебнутый, а мне животных жалко. Да, в ДМ я имел полное право поиграть хуйню, так как был в муте ООС чат, да и админ (ещё раз) с нами играл и подкидывал нас, веселил и делал так, чтобы мы не скучали. Заметь, на сите была админ "ААААААААААААААААААААААА)", который не дал высказаться нам, а слушал только тебя, странно не? Думаю, что тут всё по фактам. Мы не ебем в ИС кто ты и зачем ехал в лес со стволом и бабой, которая всю ситу тупо сидела и молчала. Ты базарил в ТС с админом без нас, хуй знает, что ты ему туда наплёл. Так что, друг, ты сам приехал, сам завали всё и будь добр ответить. Снизу скрины твоих базаров в ДМ.
Увы и ах, ниже твои словечки, также не самые РПШНЫЕ в Де Моргане. К слову, если захотите дать мне ЦК, то этот перец сказал, чтобы я брал ПК и играл, я взял и отсидел, пока этот нытик в ДУ доказывал нам правоту с ООС мутом, а что нам? Мы защищались. ОН САМ ВИНОВАТ, ОН САМ ИНИЦИИРОВАЛ.

Приручать волка ?!Чекни совего персонажа, это раз, два в ирл жизни тебя держал полицейские на прицеле ты будешь танцевать? или делать движение бросая "маленький кумашек"?.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Приручать волка ?!Чекни совего персонажа, это раз, два в ирл жизни тебя держал полицейские на прицеле ты будешь танцевать? или делать движение бросая "маленький кумашек"?.
Ты, блять, откуда такой умный? Приехал на оффдьюти без формы и орёшь про полицейских.. Я ебу как ты по системе играешь. Это вскрылось в ходе игры уже, что ты детектив. Ты лучше иди играть учись, робкоп, который вывозит лишь за /do А КАК ОНИ МОГЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ СО МНОЙ?!
ХАТЬФУ, БЛЯТЬ.

Wayne Houston

Новичок
13
64
Защищались? Где БИО Что твой дедок защитник леса?! Где топик? Есть? Когда уже если волк скалит зубы на человека его можно спокойно застрелить, нет надо бежать вставать перед прицелом, и начинать танцевать? Чтооо бл,ты сам понимаешь что ты играешь?

Wayne Houston

Новичок
13
64
Ты, блять, откуда такой умный? Приехал на оффдьюти без формы и орёшь про полицейских.. Я ебу как ты по системе играешь. Это вскрылось в ходе игры уже, что ты детектив. Ты лучше иди играть учись, робкоп, который вывозит лишь за /do А КАК ОНИ МОГЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ СО МНОЙ?!
ХАТЬФУ, БЛЯТЬ.
Офф Дьюти? Мб я просто color вырубил? где я орал что я коп? М?

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Офф Дьюти? Мб я просто color вырубил? где я орал что я коп? М?
Ты щас угарнул или в лужу пёрнул? Ты кричишь, что ты коп со стволом, НО ТЕПЕРЬ ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО ТЫ НЕ КОП, АЛЛО БЛЯТЬ, САНЯ, ПРОСНИСЬ!

Wayne Houston

Новичок
13
64
ХАТЬФУ, БЛЯТЬ.
КАК ВОЛК МОЖЕТ ПРЫГНУТЬ ? ЕСЛИ ИЗНАЧАЛЬНО ЦЕЛИЛИСЬ В НЕГО?! И СДЕЛАЛИ ВЫСТРЕЛЫ АЛЛО ОН ПРЫГНЕТ И БУДЕТ БЕГАТЬ?!

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Защищались? Где БИО Что твой дедок защитник леса?! Где топик? Есть? Когда уже если волк скалит зубы на человека его можно спокойно застрелить, нет надо бежать вставать перед прицелом, и начинать танцевать? Чтооо бл,ты сам понимаешь что ты играешь?
Топик сделан, био на доработке была. Добрый вечер. И не защитник, а отшельник.

Wayne Houston

Новичок
13
64
Ты щас угарнул или в лужу пёрнул? Ты кричишь, что ты коп со стволом, НО ТЕПЕРЬ ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО ТЫ НЕ КОП, АЛЛО БЛЯТЬ, САНЯ, ПРОСНИСЬ!
Опру что я орал? Есть? ты сейчас засоряешь оффтопом жалобу свою, играя лешего который приручает зверей БЕЗ БИО! Так же целится стволом "танцует что бы поднять пыль и что бы не было видно волка", в тот момент когда в тебя целится мдаа..

Wayne Houston

Новичок
13
64
Вы шо пацаны какое ПГ? Я Просто танцую перед стволом когда в меня и волка целится, я же просто ВСТАЛ ПЕРЕД ПРИЦЕЛОМ И ТАНЦУЮ НЕ КАКОГО ПГ.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
А поднять пыль я не мог? И я не леший, а отшельник, давай не пизди уже, заебал ныть, + я его вполне могу приручить, ага, держу в курсе. Если ты вырос на фильме "Схватка", твои трудности.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Танец, чтобы поднять пыль, топчу ногами и так далее, это выражение такое, почитай на досуге, детектив, блять, хатьфу.

uvan

Пользователь
84
3,794
я выражусь так. приручил я клетуса, мой персонаж сам сделал шаги на дружбу с ним. сс есть в моём топике.

• Нравится
Реакции: gingrich

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Banned
12
6,766
чел спецом ездит по округу ищет кого бы спровоцировать потом оправдывается что это были спонтанные ситы. Лучше с таким дерьмом вообще не взаимодействовать ибо его 100 проц оправдают =)

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Слушай, а ты свечку держал? Найдёшь доказательства того, что мы тебя тупо не забайтили - лично извинюсь и всё. А так, соглашусь с оратором выше. Челик, который сам нарывается, а потом стонет от анальной пригари, что его там запиздили и на 20 минут в ДМ окунули.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.